守望先锋 >> 首页头图 >> 暴雪新游《守望先锋》英雄资料前瞻介绍

暴雪新游《守望先锋》英雄资料前瞻介绍

作者:劳资叫坂田银 来源:178游戏网 发布时间:2014-11-11 15:29:45

暴雪在2014Blizzcon上公布了一款全新的FPS游戏《Overwatch》,中文名暂译为《守望先锋》。《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。

  本文来源于NGACN,原作者:劳资叫坂田银

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7515807

  暴雪在2014Blizzcon上公布了一款全新的FPS游戏《Overwatch》,中文名暂译为《守望先锋》。

  《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。

  由于国服资料站暂未上线 所有资料均已台服翻译为准。

  壁垒机枪

  这台充满好奇心的壁垒机兵原本在智械危机中,是出没于战场前线的战斗机器人。它现在正探索著这个世界,并深深为大自然著迷,不过依旧对可怕的人性有所提防。

  壁垒机兵原先是製造来维护和平的,它们的特殊之处就在于能够快速改变自身型态,切换为攻击机枪模式。但在智械危机中,它们却被用来对抗製造它们的人类,产生了一大批属于智械机器人的叛军,因此在危机结束之后,几乎所有的壁垒机兵都随即被摧毁或拆解了。直到今日,壁垒机兵依旧是令人害怕的战斗象徵。

  但有一具特殊的壁垒机兵,在战争中的最后一场战役受到严重的破坏,并被世人遗弃了十数年。它静静的倒在一旁,任凭大自然的力量侵蚀,缓慢的生鏽、分解。无论是蔓延的藤蔓和根包围著它,还是小动物们在上面筑巢,它都毫无反应地坐著,就像是完全感受不到时间的流逝一样。但到了某个命运注定的一天,它无预警地启动了。原先设定的战斗程式消失无踪,取而代之的是对大自然和其中生物的无尽好奇心。于是这具充满疑问的壁垒机兵开始探索週遭的环境,想要了解在战争肆虐过后,它在这颗星球上的存在意义。

  虽然这台'壁垒机兵'看起来温和无害,但在它侦测到危险时,核心战斗程式便会接管整个系统,然后使用全身的武装来消灭被判定具有威胁性的事物。这种机制导致在它先前遭遇人类时发生衝突,所以使得它刻意避开人口密集的区域,选择留在荒野和世界上未开发的地带。

  死神

  '死亡如影随形。'

  关于这个黑袍恐怖份子的传闻并不多,只知道大家都叫他死神。他的真实身分和目的也相当神秘,唯一可以确认的是,只要他一现身,死亡如影随形。

  死神是个难以预测的佣兵,也是个无情的杀手。他是世界上多起恐怖攻击的主使者,而且在这数十年内他也参与了许多武装衝突,但他似乎不效忠任何组织,也看不出任何理由。

  侥倖活下来的人都喃喃说著,他们看见一道黑色鬼影毫髮无伤的穿梭在地狱一般的战场上。少数有办法从战场回收的尸体都呈现一片惨白,空洞躯壳内的生命力完全被抽乾,细胞的结构也产生了严重崩解迹象。因此死神可能是基因转化实验失败的副产品,使他的细胞在超高速败坏的同时进行超高速再生。

  有些试图想追踪死神踪迹的人似乎在他的出现记录中看出了一些端倪。他们认为死神是系统性的在猎杀前捍卫者的探员。

  闪光

  '小可爱,别担心,救星来了!'

  所有的前捍卫者探员都知道,闪光是个可以进行时空跳跃的冒险家,也是一股难以抵挡的善良力量。

  莉娜‧奥斯顿(代号:'闪光')是入选捍卫者实验飞行计画中最年轻的人。她那无所畏惧的驾驶技巧相当出名,她也因此雀屏中选,参加了'滑流'式传送战机的原型测试。但在第一次飞行的过程中,战机的传送矩阵发生故障,导致整台战机消失,大家都认为莉娜殉职了。

  但在几个月之后莉娜重新出现了,不过这次她面临的考验和原先大大不同:她身上的分子和时间的流动无法同步,导致她必须忍受'时空解离症'。莉娜就像活著的鬼魂一样,不定期会消失数小时到数天之久。即使在她出现的短暂时间内,她也无法保持实体型态。

  捍卫者的医生和科学家们都感到束手无策,决定放弃闪光。直到一位名叫温斯顿的科学家设计出了时空加速器,这个装置能让闪光定位在当下的时刻。除此之外,闪光也因此获得了控制自身时间流动速度的能力,她可以自由加快或减慢时间的流速。有了这个能力之后,她成为了捍卫者中最厉害的探员之一。

  在捍卫者解散之后,闪光依旧进行著除暴安良的工作。只要哪裡有不公不义的迹象,闪光就会前去伸张正义。

  半藏

  '荣耀伴随死亡而来,但随荣耀而来的是无止尽的赎罪。'

  岛田半藏不断精进他身为弓手和刺客的技艺,只为了证明他是身手不凡的战士。

  岛田家的历史可以追溯到几个世纪之前,这个刺客组织经年累月在累积实力,让他们有能力建立一个庞大的犯罪帝国,经由军火和非法物品的交易获得庞大的利益。半藏身为领袖的长子,始终负有继承父亲、统治岛田组这片江山的使命。所以半藏从小受到严密训练,而他也在训练中展现出了天生的领导能力和战术策略天份。不仅如此,半藏在实战方面也有杰出表现,他在武术、剑术,和弓术上的造诣也是相当不凡。

  在父亲去世之后,族中长老指示半藏去说服桀傲不驯的弟弟,要弟弟回来帮忙打理岛田组的这片江山。但是他的弟弟拒绝接受这个提议,于是半藏被迫亲手杀了他。这件事让半藏哀莫大于心死,决心拒绝继承父亲的事业,同时脱离组织,并且放弃他一路艰辛得来的成果。

  现在半藏周游列国,只为了让他的战士技艺更臻完美,冀望能藉此获得只属于他自己的荣耀,摆脱那些不断纠缠他的往事。

下一页:继续浏览

相关TAG: 首页头图|
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775