守望先锋 >> 守望先锋英雄攻略 >> 暴雪新游《守望先锋》英雄资料:禅亚塔

暴雪新游《守望先锋》英雄资料:禅亚塔

作者:Gulu  来源: 178游戏网  发布时间: 2014-11-11 15:45:10

暴雪在2014Blizzcon上公布了一款全新的FPS游戏《Overwatch》,中文名暂译为《守望先锋》。《守望先锋》中的英雄都拥有各自擅长的能力和强项。本篇文章向大家介绍的是禅亚塔。

  暴雪在2014Blizzcon上公布了一款全新的FPS游戏《Overwatch》,中文名暂译为《守望先锋》。

  《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。

  《守望先锋》中的英雄都拥有各自擅长的能力和强项。本篇文章向大家介绍的是禅亚塔

禅亚塔

  定位: 辅助

  本名:泰哈萨‧禅亚塔, 年龄:20岁

  职业:流浪导师、冒险家

  活动区域:尼泊尔,香巴里僧院(先前)

  所属组织:(前)香巴里僧人

 

  背景故事

  “本我不拘于形。”

  禅亚塔是一位具有高度智能的智械僧侣,在世上漫游,寻找灵魂昇华之道。据说与他不期而遇之人,能够抛弃旧有的本我。

  许多年之前,在智械危机之后,有一群流浪的智械机器人体验到所谓的精神觉醒。他们抛弃了程式预先设定好的生活,在喜马拉雅山深处相互扶持,建立了一座僧院。在冥想多年并且彻思存在的本质之后,他们认为自己超越了人工智能的范畴,他们就像人类一样也拥有灵魂。

  在了解到他们在灵魂层面上和人类并无二致之后,泰哈萨‧蒙达塔这位神秘的机器人,带领著这群僧侣试著去治癒智械危机对那一整个世代的所造成的伤痕,并让人类和机器人回归和谐的社会关系。他们的信念被全球数百万人接受,成为了全球慈善组织。

  不过禅亚塔这位僧侣并不认同这个新方向。他认为光靠教条式的指导,无法解决人类和智械机器人之间的问题。唯有个体之间的互动才能从根本解决问题。

  禅亚塔最终走上他自己的道路,他离开了僧院并在全世界流浪,协助他在路上遇见的人脱离罣碍,找到内心的平静。有必要的话他也会出手保护无辜的生命,无论对象是智械机器人或是人类。

   破灭之珠

  禅亚塔射出一颗充满毁灭能量的破灭之珠,或是花费几秒时间来积蓄能量,然后快速连发。

  和谐之珠

  禅亚塔放出和谐之珠盘旋在目标队友肩膀上方,只要禅亚塔还活著,和谐之珠就能使这名队友缓慢恢复生命值。同一时间只能对一个目标产生效果。

  纷乱之珠

  将纷乱之珠附著到敌方身上,可以增加对方受到的伤害。只要禅亚塔还活著效果就会持续产生作用。同一时间只能对一个目标产生效果。

  超凡入圣

  禅亚塔暂时进入超凡状态。他在超凡入圣期间无法使用技能或武器,但是可以免疫伤害,并且自动为附近的盟友恢复生命。

守望先锋英雄介绍
突击

76号
76号

麦克雷
麦克雷

猎空者
猎空者

死神
死神

法老之鹰
法老之鹰

半藏
半藏

重装

查莉娅
查莉娅

温斯顿
温斯顿

莱因哈特
莱因哈特

防御

黑寡妇
黑寡妇

托比昂
托比昂

堡垒
堡垒

支援

秩序之光
秩序之光

天使
天使

禅雅塔
禅雅塔

莫伊拉
莫伊拉