守望先锋 >> 守望先锋英雄攻略 >> 暴雪新游《守望先锋》英雄资料:天使

暴雪新游《守望先锋》英雄资料:天使

作者:Gulu  来源: 178游戏网  发布时间: 2014-11-11 15:50:44

暴雪在2014Blizzcon上公布了一款全新的FPS游戏《Overwatch》,中文名暂译为《守望先锋》。《守望先锋》中的英雄都拥有各自擅长的能力和强项。本篇文章向大家介绍的是慈悲。

  暴雪在2014Blizzcon上公布了一款全新的FPS游戏《Overwatch》,中文名暂译为《守望先锋》。

  《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。

  《守望先锋》中的英雄都拥有各自擅长的能力和强项。本篇文章向大家介绍的是慈悲

慈悲

  定位: 辅助

  本名:安琪拉‧齐格勒, 年龄:34岁

  职业:战地医护人员、先遣急救员

  活动区域:瑞士,苏黎世

  所属组织:(前)捍卫者成员

  背景故事

  “英雄永不消逝。”

  安琪拉‧齐格勒博士是位医术高超的医疗人员、聪明的科学家,同时也是和平的忠实拥护者,对于受她照顾的人来说,她无疑就是个守护天使。

  安琪拉原先是在一间著名的瑞士医院工作,并且成为外科手术团队的主治医生,她在转向应用奈米生物科技领域之后取得了重大突破,针对足以威胁性命的疾病和伤残人员开发出效果卓越的疗法。也就是因为这个专业领域上的成就,吸引了捍卫者的注意。

  因为安琪拉的双亲都在大战中失去性命,她相当反对组织以军事力量达成世界和平的方式。但最终安琪拉发现,在捍卫者裡让她有机会去拯救更多生命。安琪拉身为捍卫者医学研究方面的领导人,试著将她的医疗成果应用在充满危机的前线,因而催生了女武神快速反应装,安琪拉本人也经常穿著这身配备参与捍卫者的任务。

  即便她为捍卫者做出了许多奉献,安琪拉还是经常觉得她的理想和组织的整体目标有所衝突。于是在捍卫者解散之后,安琪拉便献身于那些因战乱而受苦的人们。

  即便是将大部分的时间用来照顾世界上战乱地区流离失所的人们,但当无辜的人们受威胁时,安琪拉‧齐格勒博士还是会穿著女武神急救装现身。

   天使之杖

  慈悲可以发射两种能附著在友军身上的光束。在维持光束连结的情形下,可以为友军恢复生命值,或是提高友军造成的伤害。

  天使光枪

  慈悲可以用手枪进行短距离射击。这是最好的紧急个人防御手段。

  守护天使

  慈悲可以在关键时刻飞向指定的队友,快速抵达对方身边进行支援。

  天使缓降

  慈悲的女武神急救服可以产生推进力,减缓她从高处坠落的速度。

  复活

  慈悲散发出恢复性质的能量,让附近死亡的友军以少量的生命值复活,继续战斗。

守望先锋英雄介绍
突击

76号
76号

麦克雷
麦克雷

猎空者
猎空者

死神
死神

法老之鹰
法老之鹰

半藏
半藏

重装

查莉娅
查莉娅

温斯顿
温斯顿

莱因哈特
莱因哈特

防御

黑寡妇
黑寡妇

托比昂
托比昂

堡垒
堡垒

支援

秩序之光
秩序之光

天使
天使

禅雅塔
禅雅塔

莫伊拉
莫伊拉