178首页  > 守望先锋  > 荣耀伴随死亡而来!《守望先锋》英雄半藏介绍

荣耀伴随死亡而来!《守望先锋》英雄半藏介绍

守望先锋 网易 2015-04-16 17:41:34

荣耀伴随死亡而来!《守望先锋》英雄半藏介绍

  本名:岛田半藏,年龄:38岁

  职业:佣兵,刺客

  活动区域:日本,花村(先前)

  所属组织:岛田组

  《守望先锋》Hanzo英雄技能演示

  英雄半藏技能简介

  暴风弓:半藏拉紧弓弦,瞄准目标然后放箭。

  音波箭:半藏射出带有声纳追踪装置的箭,会标记出位于声纳侦测范围内的所有敌人,这样一来更容易去猎杀那些目标。

  裂破箭:半藏射出会分裂的箭,在墙壁和物体之间弹跳,可以同时攻击多个目标。

  巨龙打击(终极技能):半藏召唤出龙魂,让它在空中朝直线翻腾,而且能够穿过路径上的墙壁,吞噬它遇到的所有敌人。

  荣耀伴随死亡而来,但随荣耀而来的是无尽的赎罪

  岛田半藏不断精进他身为弓手和刺客的技艺,只为了证明他是身手不凡的战士。

  岛田家的历史可以追溯到几个世纪之前,这个刺客组织经年累月在累积实力,让他们有能力建立一个庞大的犯罪帝国,经由军火和非法物品的交易获得庞大的利益。半藏身为领袖的长子,始终负有继承父亲、统治岛田组这片江山的使命。所以半藏从小受到严密训练,而他也在训练中展现出了天生的领导能力和战术策略天份。不仅如此,半藏在实战方面也有杰出表现,他在武术、剑术,和弓术上的造诣也是相当不凡。

  在父亲去世之后,族中长老指示半藏去说服桀傲不驯的弟弟,要弟弟回来帮忙打理岛田组的这片江山。但是他的弟弟拒绝接受这个提议,于是半藏被迫亲手杀了他。这件事让半藏哀莫大于心死,决心拒绝继承父亲的事业,同时脱离组织,并且放弃他一路艰辛得来的成果。

  现在半藏周游列国,只为了让他的战士技艺更臻完美,冀望能藉此获得只属于他自己的荣耀,摆脱那些不断纠缠他的往事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们