178首页  > 守望先锋  > 正义必将实现 《守望先锋》英雄莱因哈特介绍

正义必将实现 《守望先锋》英雄莱因哈特介绍

守望先锋 易竞技 2015-05-05 14:42:07

正义必将实现!《守望先锋》英雄莱因哈特介绍

  本名:莱因哈特‧威尔海姆, 年龄:61岁

  职业:冒险家

  活动区域:德国,司徒加特

  所属组织:捍卫者(先前)

  莱因哈特英雄技能简介

  火箭槌:莱因哈特的火箭槌是无可匹敌的近战武器,每次挥动画出的宽广弧形,都具备重击敌人的威力。

  护盾屏障:莱因哈特面对前方放出一面宽广的能量护盾,可以在被摧毁前持续吸收伤害。不过莱因哈特维持护盾来保护自己和同伴的时候无法攻击。

  冲锋:莱因哈特向前方一直线冲锋,并抓住路径上的敌人。如果撞到墙壁的话,被他抓住的敌人会受到大量伤害。

  火焰打击(终极技能):莱因哈特向前挥动火箭槌,飞射出一個燃烧的投射物,在穿透敌人的同時造成伤害。

  地裂打击(终极技能):莱因哈特用火箭槌重击地面,击倒他面前所有敌人,同时造成伤害。

  莱因哈特.威尔海姆把自己打扮成古代的勇士,依循著骑士的信条:无惧、正义,和勇气而活。

  三十多年以前,因应世界各地机器人所引发的威胁,捍卫者随之成立。莱因哈特这位功勋彪炳的德国士兵也是捍卫者的早期成员之一,智械危机也就是仰赖他们才得以结束。在危机解除之后,捍卫者成为了全球性的机构,在饱受战火摧残的世界维持和平。莱因哈特证明了他是捍卫者中其中一名最为可靠的勇士。

  莱因哈特崇高的道德理想以及让人印象深刻的风格,令同僚和长官十分尊敬。他从不畏惧说出心中想法,莱因哈特不只是大力声援捍卫者,有必要的话,他也会对捍卫者做出最严厉的批评,提醒捍卫者的力量应该为善良所服务。

  在捍卫者服务到五十多岁的时候,莱因哈特被强制从战斗行动中退役。他为了无法继续履行责任感到相当沮丧,害怕他为了理想和荣耀奉献的日子就此结束。局势随著时间推移变得越来越不明朗,捍卫者也饱受贪污和叛变的指控,但莱因哈特唯一能做的,只有看著他守护了一辈子的理想在耻辱中逐渐黯然远去。

  即便捍卫者最终解散了,但莱因哈特不是那种坐看世界失序的人。他再次穿上了十字军盔甲,立誓为欧洲的正义而战,就像古代骑士一样,不仅守护著无辜人民,而且让人们相信光明的未来终将来临。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们