守望先锋 >> 守望先锋法老之鹰 >> 《守望先锋》英雄资料:法老之鹰法芮尔技能

《守望先锋》英雄资料:法老之鹰法芮尔技能

作者:夜影白龙 来源:ow.178.com 发布时间:2015-07-08 16:42:06

守望先锋英雄资料介绍,法老之鹰法芮尔背景故事以及技能武器介绍!火箭发射器是法拉的主要武器,可以发射火箭,对大范围内的目标造成显著的伤害,法拉的战斗服推进器可以提供动力,让法拉在空中飞行。以下为详细介绍!

  暴雪在2014Blizzcon上公布了一款全新的FPS游戏《Overwatch》,中文名暂译为《守望先锋》。

  《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。

  《守望先锋》中的英雄都拥有各自擅长的能力和强项。本篇文章向大家介绍的是法拉

法拉

  定位: 攻击

  本名:法里哈‧阿玛利, 年龄:32岁

  职业:保安队长

  活动区域:埃及,吉萨

  所属组织:螺旋国际安全公司

 

  背景故事

  “我立誓保护无辜的人民。”

  法里哈.阿玛利的血中流著为责任感牺牲的精神。她来自一个战功彪炳的军人家族,心中燃烧著为荣耀奉献的期望。

  法里哈小时候就梦想著能跟随母亲的脚步,加入全球维和部队,也就是捍卫者。后来法里哈加入了埃及军队,而她惊人的毅力和在战术方面所展现出来的实力,让她一路晋升到军官。法里哈无畏的领导风格也让她的下属忠心耿耿。因为这些模范纪录,法里哈在捍卫者的候选成员名单上一直佔有一席之地。不过捍卫者却在她加入之前就解散了。

  因为杰出表现而光荣退伍的法里哈受到螺旋国际安全公司雇用,这家私人的安全公司负责保护吉萨高地下方的人工智慧研究机构。这个列为最高机密的研究机构在全球安全上一向具有无比的重要性。法里哈欣然接受组织的要求,开始接受猛禽6型战斗服的训练,这件实验性战甲在设计上可以提供高速移动能力和毁灭性的火力。

  法里哈以代号'法拉'的身份,担任人工智慧机构的保安警卫。但她始终对错过加入捍卫者的机会惋惜不已。法里哈始终梦想著要为正义而战,让世界有所改变。

 

  火箭发射器

  这是法拉的主要武器,可以发射火箭,对大范围内的目标造成显著的伤害。

  跳跃喷射

  法拉的战斗服推进器可以提供动力,让法拉在空中飞行。

  震盪光弹

  法拉发射腕部火箭,释放出能量震退命中的敌人,对护盾和护壁造成莫大损伤。

  火箭弹幕 大绝

  法拉能持续发射小型火箭弹幕,消灭大批敌人。

背景故事
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775