守望先锋 >> 守望先锋NGA原创 >> 天才武器大师 守望先锋托比昂团战定位打法

天才武器大师 守望先锋托比昂团战定位打法

作者:我的头很大 来源:NGA 发布时间:2015-07-22 10:13:20

守望先锋托比昂在团队中的定位是什么?托比昂怎么打团?如何在团战中发挥自己的能力?托比昂大招可使个人锻炉进入过热状态后,将大幅提高他的护甲和获得碎片的数量,攻击的速度也大幅加快。有人想尝试一下作为一个武器设计师的成就感吗?

  本文来源于NGACN,作者:我的头很大

  原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=7977752载请在文首保留此行。

  守望先锋托比昂作为一个武器设计师,定位为防御,托比昂使用的武器为铆钉枪,锻造锤,托比昂的多功能锻造锤可以用来进行建造、升级和修复炮台。必要时,也可以当做武器使用。巅峰时期的守望先锋,拥有世界上最顶尖的武器设备,而这些武器都出自一位名叫托比昂·林德霍姆的天才工程师之手。

  TORBJÖRN-托比昂

  铆钉枪:托比昂的枪能够对远处目标发射铆钉,或是对近处目标发射火红的金属块造成爆发性的伤害。

  不太强悍的输出,2发/秒,但是感觉准头还不错。这个英雄也不是靠枪法吃饭的。

  锻造鎚:托比昂使用他的多功能锻造鎚来建造、升级和修理抱塔。必要时,也能把这柄鎚子当做武器来挥舞。

  这个技能不单独说,纯为第三个技能服务,和第三个技能一起说。

  设置抱塔:托比昂打造出一座会追踪敌人的自动抱塔。他可以从死亡的敌人和队友身上收集资源碎块,然后利用这些碎块来为抱塔升级,不仅能够提高抱塔生命值,还能为抱塔附加弹药箱以及火箭发射器。

  托比昂的特色技能,也是核心技能。炮台火力强劲,还能进行升级。据试玩传来的消息,炮台的威力巨大,伤害能力非常可观。可以被摧毁,是需要被优先清理掉的对象。貌似每10个资源碎块可以升级一次,个人认为要求略高,10个碎块并不好搜集。

  装甲强化包:托比昂可以提供装甲强化包,无论是他或盟友都可以使用强化包来吸收伤害。

  这个技能大概提供1000点护盾的样子,开大以后额外增加500点左右。使得托比昂可以作为半个肉盾使用。

  熔火核心 (大招):托比昂使可携式个人锻炉进入过热状态,大幅提高謢甲以及资源碎块残量。他的攻击速度和建造、修理抱塔的速度也会大幅提升。

  建造速度提升100%,其实也是为了核心技能设置炮台服务的,发动这个技能后,托比昂看起来有一种莫名的兴奋感,跟吃了春药似地。

  人物属性

  血量:200

  射速:2发/秒(枪法对他来说只是个笑话)

  移动速度:中。

  子弹填充时间:2秒

  最佳射程:30码(当然是离敌人越远越好)

  炮台血量:250/325/400(可升级两次)

  升级资源:10个

  综合技能和属性和外型三方面看,托比昂一定不会成为一个人气英雄……这个英雄不太需要枪法,这让很多人以为这个英雄可能会比较适合新手。其实不然,这个英雄绝对是所有英雄里面,最需要大局观,最需要对地图了如指掌,最需要能预估敌人的心理的那一个。易于上手,难于精通,会在这个英雄身上体现的淋漓尽致。一般来说,只有枪法实在练不好,但是游戏智商非常高,大局观非常好的人,才能玩好这个英雄。

  这个英雄适合地形复杂,拐角多,有立体空间的地图。这类地图,可以发挥炮台最大的作用。托比昂几乎没有任何进攻能力,但是是一个毫无疑问的防守大师。

  团队定位:重火力防御者,半个肉盾,战术大师。

  综合评价

  上手难度:*****

  个人能力:*

  团队能力:****

  对战观赏性:*

团战定位
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775