178首页  > 守望先锋  > 面对大猩猩都不怂 卢西奥团战击杀技巧分享

面对大猩猩都不怂 卢西奥团战击杀技巧分享

守望先锋 爱玩网 2015-08-12 09:32:26

  在2015年科隆游戏展上,守望先锋公布了全新英雄卢西奥,他将用音乐改变整个世界,并且他装备着他标志性的声波放大器,绝对不会打偏任何一个敌人。

  这是支援型英雄卢西奥扮演进攻方在“努巴尼”这张地图中的一场战斗。努巴尼坐落于非洲大草原上,而且还是一座极具乌托邦色彩的城市。

  卢西奥英雄技能简介

  音速扩音器:卢西奥可以用音速飞弹攻击他的敌人,或者用声波将其击退。

  切换曲目:卢西奥可以用音乐持续强化自己或周围的队友。他可以在两首歌之间切换:一首加速,另一首恢复生命值。

  强音:卢西奥可以用扩音器加大音量,强化歌曲的效果。

  音障(终极技能):卢西奥用音速扩音器发出不断扩大的保护性声波,用护盾暂时保护自己和附近的盟友。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们