守望先锋 >> 守望先锋法老之鹰 >> 高空可俯视一切 法老之鹰团战击杀技巧视频

高空可俯视一切 法老之鹰团战击杀技巧视频

作者:夜影白龙 来源:ow.178.com 发布时间:2015-08-12 10:50:14

守望先锋法老之鹰法芮尔作为一名强大的突击英雄,有着令人可怕的位移,她启动作战服背后的推进器后,可以蹿升至高空。然后在空中观察敌人的一举一动,还有在打团中怎么能顺利击杀敌方英雄呢?以下为你带来视频实录!

  守望先锋法老之鹰这个英雄怎么玩才能发挥自己的能力,怎么于团战中找准自己的位置来击杀敌方英雄,有什么技巧呢?法老之鹰职业为首席安全官,拥有四种技能,法老之鹰的主要武器可以射出火箭弹对大范围内的敌人造成巨大伤害。法老之鹰终极技能是迅速启动涡轮推进器,飞到空中持续射出微型火箭弹。发射时,可以引导弹幕攻击大群敌人。以下为详细视频实录!

  

操作技巧
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775