守望先锋 >> 防御英雄资料 >> 高智商矮人 托比昂打团助队友击杀敌人技巧

高智商矮人 托比昂打团助队友击杀敌人技巧

作者:夜影白龙 来源:ow.178.com 发布时间:2015-08-19 07:30:00

守望先锋托比昂这个英雄打团的时候有什么技巧?其实在游戏中他并不能单杀敌方英雄,但他可以协助队友来击杀敌方英雄,作为一个防御型角色,他的武器同时也是他的工具。作为一个武器建造师,团队中他发挥着极大的作用!

  相信托比昂这个英雄给玩家们带来的最熟悉的感觉就是非常像电影《魔戒》中的那个大胡子矮人,实际上也确实真的很像,那么在这款游戏里这个角色又有着什么样的特色呢?

  我们都知道在背景故事里,巅峰时期的守望先锋,拥有世界上最顶尖的武器设备,而这些武器都出自一位名叫托比昂·林德霍姆的天才工程师之手。游戏中他的多功能锻造锤可以用来进行建造、升级和修复炮台。必要时,也可以当做武器使用,大招也是为自己建造和修理炮台以及攻击大幅增加速度!

  但在守望先锋解散后,托比昂设计出的许多武器被偷走并被藏在世界各地。出于对自己作品的责任心,托比昂便发誓不能让这些武器落入敌手,危害无辜的世人。如果你跟他成为队友,希望你们一起为着正义而出发!

  

玩法详解
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775