178首页  > 守望先锋  > 高智商矮人 托比昂打团助队友击杀敌人技巧

高智商矮人 托比昂打团助队友击杀敌人技巧

守望先锋 ow.178.com 2015-08-19 07:30:00

  相信托比昂这个英雄给玩家们带来的最熟悉的感觉就是非常像电影《魔戒》中的那个大胡子矮人,实际上也确实真的很像,那么在这款游戏里这个角色又有着什么样的特色呢?

  我们都知道在背景故事里,巅峰时期的守望先锋,拥有世界上最顶尖的武器设备,而这些武器都出自一位名叫托比昂·林德霍姆的天才工程师之手。游戏中他的多功能锻造锤可以用来进行建造、升级和修复炮台。必要时,也可以当做武器使用,大招也是为自己建造和修理炮台以及攻击大幅增加速度!

  但在守望先锋解散后,托比昂设计出的许多武器被偷走并被藏在世界各地。出于对自己作品的责任心,托比昂便发誓不能让这些武器落入敌手,危害无辜的世人。如果你跟他成为队友,希望你们一起为着正义而出发!

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们