守望先锋 >> 突击英雄视频 >> 一个神秘的雇佣兵!死神技能玩法视频解说

一个神秘的雇佣兵!死神技能玩法视频解说

作者:优酷 来源:优酷 发布时间:2015-09-20 12:52:26

守望先锋死神怎么玩?它有哪些技能?怎么使用好呢?这里为你带来死神技能玩法解说视频。背景故事中,死神是一名极其不稳定、残暴、冷酷的雇佣兵,在世界各地犯下多起恐怖袭击案件。在过去的数十年间,他参与了许多武装冲突,但其本人却不属于任何组织!

  游戏中死神是一个定位为突击的英雄,他的职业是雇佣兵,武器为帅气的地狱火霰弹枪,在第一视角技能玩法实战视频中,可以看出死神拥有死亡绽放这个炫酷的大招,它使得死神变得难以捉摸,以极快的速度向附近所有敌人倾泻弹药,造成巨大伤害,打得你不知所措。

  关于这个黑袍恐怖分子的传闻并不多,只知道大家都称他为“死神”。虽然没人知道他的真实身份和动机,但有一点是可以肯定的,他的出现意味着死亡。不知道大家有没有被死神这个角色吓到?

  

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775