178首页  > 守望先锋  > 台湾玩家分享 守望先锋闪光手办模型开箱秀

台湾玩家分享 守望先锋闪光手办模型开箱秀

守望先锋 巴哈姆特 2015-12-09 11:35:10

  想必很多玩家都还记得守望先锋的闪光手办模型制作的视频吧,其中细致的制作吸引了众多玩家的眼球,但是其价格也是不菲的,近日就有位台湾玩家在巴哈姆特论坛上分享了守望先锋闪光手办模型开箱秀,一起来细致的看看这个手办吧!

  整体来说还算不错,细节整体都有到位,唯一缺点就是我的蓝色光条不知道为啥有沾到东西!还有右大腿没有密合,150美刀小贵一点(不过现在应该不只了,ebay有开价275欧的),分享到这边 希望大家喜欢!

  很喜欢这张盒侧

  大约在今年初开放官网预购价格为150镁(美刀) 目前缺货中(不清楚会不会再版)

  背面是闪光的资料

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们