178首页  > 守望先锋  > 暴雪内部透露 确定堡垒和托比昂即将被重做

暴雪内部透露 确定堡垒和托比昂即将被重做

守望先锋 开发者访谈 2016-01-12 13:52:21

  守望先锋堡垒托比昂的表现泾渭分明。他们如果能在正确的位置上出现就会完全占据优势,但也可能在对手极有针对的打法前威风尽失。尽管Goodman没有任何具体的细节来分享,但他明确表示,这两个角色将获得进一步深远的改进,要比我们迄今为止所看到的任何改动都要大。“在你真正理解这些角色后,他们其实是非常有趣的。他们的玩法核心,他们的英雄形象,这一切都真的很有趣 - 只是摸透他们的玩法核心需要一点点时间。这些角色的调整在数值上没有那么多,更重要的是对玩法核心设计的一些改进。

  在最近一次开发者访谈中,Jeff Kaplan谈到了堡垒托比昂正在重做,因为他们在竞技游戏中表现乏力而在普通游戏中太过强力。KabaL: 是的,我非常认可。托比昂在比赛中从来没有被选过。它的工具非常无用。堡垒托比昂要强一些,但是仍然在比赛中没有用处。有时玩家会选择它来尝试一些东西,但是死后就会改用其他英雄。

  没玩过测试版还在等待的守望先锋玩家,估计玩不到现在的堡垒托比昂,据说不是改数值而是改核心玩法。

  堡垒托比昂如果大改,会改成什么样呢?坦克模式变成普通技能,然后稍微削弱点这应该可行的。

托比昂堡垒合辑视频 不削守望必亡

 

  抢先了解守望先锋国服资讯,欢迎加入178守望先锋QQ群:478444775,测试开启后会第一时间在群中发放激活名额。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们