178首页  > 守望先锋  > 川烈解说 没有事是法老之鹰一炮解决不了的

川烈解说 没有事是法老之鹰一炮解决不了的

守望先锋 优酷 2016-01-22 11:37:36

  法老之鹰守望先锋中很火的一位英雄,越是深入了解越是能发现这个英雄的可怕之处。她有着伤害很高的技能,优秀的POKE能力,对脆皮的压制力和阵地作战实力缺点是比较吃地图

  俗话说的好:世界上没有事是法老之鹰一发火箭炮解决不了的,如果有,那就两发守望先锋法老之鹰到底有多强?一起看看视频吧。

  法老之鹰基础攻略 新手必看http://ow.178.com/201511/242250012198.html

 

  抢先了解守望先锋国服资讯,欢迎加入178守望先锋QQ群:478444775,测试开启后会第一时间在群中发放激活名额。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们