守望先锋 >> 川烈 >> 川烈解说 没有事是法老之鹰一炮解决不了的

川烈解说 没有事是法老之鹰一炮解决不了的

作者:川烈 来源:优酷 发布时间:2016-01-22 11:37:36

这里给大家带来了守望先锋川烈解说的法老之鹰视频。法老之鹰大招很帅伤害也高,但容易被集火。法老之鹰最大缺点是比较吃地图。

  法老之鹰守望先锋中很火的一位英雄,越是深入了解越是能发现这个英雄的可怕之处。她有着伤害很高的技能,优秀的POKE能力,对脆皮的压制力和阵地作战实力缺点是比较吃地图

  俗话说的好:世界上没有事是法老之鹰一发火箭炮解决不了的,如果有,那就两发守望先锋法老之鹰到底有多强?一起看看视频吧。

  法老之鹰基础攻略 新手必看http://ow.178.com/201511/242250012198.html

 

  抢先了解守望先锋国服资讯,欢迎加入178守望先锋QQ群:478444775,测试开启后会第一时间在群中发放激活名额。

实战演示
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775