178首页  > 守望先锋  > 国服战网改名开放 仅可使用五百积分兑换

国服战网改名开放 仅可使用五百积分兑换

守望先锋 网易 2016-03-08 09:42:36

  近日有玩家发现国服战网的积分兑换系统推出了新的可兑换服务 -“战网昵称修改资格”一次。一般来说每个战网账号都有一次修改昵称的机会,但修改后再无法对其修改了。这项举措的推出对于那些手滑或是留有遗憾的玩家来说可谓重大利好。

  该服务目前售价为500积分,在国服的战网积分兑换系统中消费过的1战网点=1积分,对于一些老玩家来说500积分并不是难题。不过使用也有一些限制,已经使用过免费的一次修改机会的玩家才可以使用,购买后战网个人信息页面的修改按钮会再次点亮激活。

  有需要的玩家可以访问战网积分兑换页面查看更多详情。

  守望先锋国服激活码抢先拿,欢迎加入178守望先锋QQ群:478444775

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们