178首页  > 守望先锋  > 守望先锋收费模式 守望先锋国服多少钱

守望先锋收费模式 守望先锋国服多少钱

守望先锋 178游戏网 2016-03-23 17:46:42

  一款游戏最受玩家关系的就是收费模式,现阶段游戏收费模式主要分成:道具收费,买断收费和点卡收费!而每种收费制度都是有弊有利,也有不少玩家各执一词支持他们觉得好的模式,而守望先锋的收费模式又是什么呢?现阶段暴雪旗下的众多游戏什么模式都有,炉石属于道具收费,魔兽属于点卡收费,星际2和暗黑3买断收费!

守望先锋收费模式,守望先锋国服收费模式,守望先锋国服多少钱

  守望先锋收费模式

  在之前的采访中我们知道了守望先锋将采用买断制收费,一次购买,将获得永久游戏的畅玩机会,而以后版本中新增的英雄如何获取,暴雪至今没有公布!最新公布的收费标准是:普通数字版售价39.99美元,只对PC玩家提供!守起源版售价是59.99美元,该版本向PC,PS4和XBOXONE玩家提供,有数字和实体两种版本!而典藏版则售价129.99美元,该版本向PC,PS4和XBOXONE玩家提供!

守望先锋收费模式,守望先锋国服收费模式,守望先锋国服多少钱

  守望先锋国服呢?守望先锋国服多少钱?

  在之前对网易暴雪合作部市场总监张栋的采访中,我们得知,守望先锋国服也将采取同样的收费模式,但是具体价格以及做法上会进行修改。没有在中国区对收费模式进行重大修改的一大原因是希望能够更快的在中国区上线,并且会努力实现和外服同步上线。

扫码关注我们