守望先锋 >> 突击英雄资料 >> 守望先锋角色原型个人考据 死神莱耶斯篇

守望先锋角色原型个人考据 死神莱耶斯篇

作者:老派战斗员 来源:微博 发布时间:2016-08-01 10:07:17

呆呆呆!spa!spa!spa!快来了解一下死神的的背景故事以及英雄的设计原理吧!

  死神来了。”

  关于这个黑袍恐怖分子的传闻并不多,只知道大家都称他为“死神”。虽然没人知道他的真实身份和动机,但有一点是可以肯定的,他的出现意味着死亡。

  死神”是一名极其不稳定、残暴、冷酷的雇佣兵,在世界各地犯下多起恐怖袭击案件。在过去的数十年间,他参与了许多武装冲突,但其本人却不属于任何组织。

  战后幸存者曾描述到一个黑色的幽灵毫发无伤地穿越即便是最可怕的战场。被他杀死的受害者尸体苍白无血色,任何生命迹象都被从躯壳中抽出,显示出极其可怕的衰老迹象。“死神”极有可能是一项基因改良工程的失败品,他的细胞以极快的速度衰老,同时也在以相同的速度再生。

  在多年的追踪后,“死神”神秘的面纱终于被慢慢揭开。据信,“死神”正在追杀前守望先锋特工并系统地逐一消灭。

  游戏官网对死神的介绍,仅止于此,然而我们通过已知的守望先锋的故事背景里,可以知道的更多一些。死神原名加布里埃尔·雷耶斯(Gabriel Reyes),和士兵:76的本体杰克·莫里森同属美国士兵改造强化人计划的一员。二人本是挚友,同时也都是守望先锋组织的元老成员,然而在30年前守望先锋结束了第一次人类对抗机器人的智能危机之后,二人之间的理念也产生了矛盾。

  莫里森希望以军队化的模式管理守望先锋,而雷耶斯则觉得守望者应该成为审判者,凌驾在其他组织和个人之上。理念的不同导致了二人的分歧,莫里森最终脱离出去成为了“暗影守望”,作为守望先锋的地下组织,在一些守望先锋不方便出面的“不合法”的情况下完成任务,而麦爹也就是这个时候投靠了死神大大。

  不过这样的分配并没有调和莫里森和雷耶斯之间的矛盾,反而让矛盾变得愈演愈烈,最终二人在守望先锋总部一场大战,却“意外”的引起了连锁的爆炸,最终二人对外都变成了死亡状态,但是杰克·莫里森变成了我们熟知的士兵:76,而加布里埃尔·雷耶斯则从此变成了恐怖的雇佣兵“死神”。

  下面 让我们正式开始看看死神的一些元素:

  收割者

  死神的英文名字并不是DEATH,而是REAPER,这个单词的原意是收割者,为什么这样称呼死神?因为在西方传说中最常见的一种死神,就是一个戴着斗篷的高大黑衣人,他似乎是由一具巨大的骷髅组成的,而手中则握着农夫用来收割麦穗的镰刀,只不过他收割的不是麦穗,而是生命。因此那时起,收割者也就成为了死神的代言词——有一点要注意的是,收割者并不是生命的屠戮者,他们不造成你的死亡,他们只是在你生命将尽的时候去取走你的灵魂。这就让拥有REAPER名号的人显得更为恐怖,因为他们取走别人性命也是这样的随意和自然,完全不像杀戮者。

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775