178首页  > 守望先锋  > 被遗弃的沃斯卡亚工业区 战斗毛妹的成名史

被遗弃的沃斯卡亚工业区 战斗毛妹的成名史

守望先锋 TGBUS 2016-08-26 13:17:48

  俄罗斯沃斯卡亚,战斗名族,寒冷这些我们所熟知的特点几乎都体现在了这张地图里。

  对应昨天更新的努巴尼新闻,线面这张图所透露的应该就是沃斯卡亚工业区被智械袭击的场景。整个出生点还能看到被你们打爆过无数次的花村街机,游戏店老板真有钱。

  值得我们注意的是,沃斯卡亚生产的并不是类似于炮台的小型机器人,而是像变形金刚这种。这种机器被托比昂称之为“大智械”。另外,托比昂出现在这张地图时会说,这才是我心目中的工厂。看来托比昂对沃斯卡亚很满意啊。

  毛妹是这里的战斗英雄。这种大海报的感觉是不是有点眼熟?

  官方有张图描述的就是第一次智械危机中的沃斯卡亚保卫战。

  这种烈士纪念馆既视感的画面无非还是在描述人类与智械之间的斗争。这种浓浓的共产主义风味……

  这张海报上的俄语有点难翻译,我猜测这张图的意思有两个,一个是智械的数量比较多,每10个人里有一个智械,另一个就是智械与人类之间的矛盾可能很难清除,毕竟上面画的都是血,有一种不死不休的感觉。

  在旁边的公寓里出现了一个女性头像。

  这应该是沃斯卡亚的CEO,下面的新闻也对应了昨天更新的努巴尼的新闻,就是说沃斯卡亚要提高产量什么的。

  这个雕像大家一定要看仔细了!

  尤其要注意她手指的方向。

  现在答案揭晓!

  在直布罗陀的世界地图中,注意最上面黄色的点,我们知道那肯定就是俄罗斯,介于沃斯卡亚工业区又是在西伯利亚附近,所以这个店肯定是沃斯卡亚没跑了!

  上图妹子的手指向的是南方,顺着地图看下来正好是中国上海。

  再从妹子微微上扬,谈笑风生的嘴角,我们有理由相信,暴雪这是在向他致敬。

  嘻嘻,开个小玩笑。

  回到正题。通过沃斯卡亚,我们可以简单总结下守望先锋整个世界。自从30年前智械危机爆发后,人类与智械间的战斗从来没有停息过,沃斯卡亚似乎想表现的是一种极端,人类与智械的战争永远不结束。

  下面这张海报无疑是沃斯卡亚的一张宣传海报,沃斯卡亚一方面在对抗智械,一方面又在大量生产智械,这种矛盾似乎也是想说明,人类只有消灭智械,重新将智械变为一堆工具才能结束这场战斗。

  其实通看下来,我觉得沃斯卡亚在守望先锋里扮演的觉得很像我们现在的朝鲜,极端非常且很坚信自己的理念。这种信仰不知道是好是坏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们