守望先锋 >> 地图介绍 >> 新地图艾兴瓦尔德易守难攻 制空者得天下

新地图艾兴瓦尔德易守难攻 制空者得天下

作者:ignizce 来源:NGA论坛 发布时间:2016-09-06 15:04:25

[攻略] 新地图艾兴瓦尔德易守难攻?制空者得天下,A点篇

  转载自:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9871782&_ff=459

  本文由捞月狗整理编写,转载请标明出处

  德国古堡艾兴瓦尔德在9月2号的版本和排位同步放出,在感受着智械危机战后荒废的环境下,玩家们感受到更多的则是在进攻方的无力,毕竟是新地图,熟悉还是要花一定时间,但在游戏中边想怎么杀人躲子弹边去认识的确是一件难事。防守方只管到点打地鼠一样按部就班战斗就能轻松获胜,一度让玩家感觉到这个地图非常难进攻,而实际上新地图的设计非常细致,能绕能开发的点还是很多,今天就先来解读一下地图A点的一些进攻路线吧。

  从左到右有3个门,最左边的是无法绕到A点的,而且靠着悬崖,一不小心被一个心机DJ、D.VA蹲到就是地形杀的节奏,在无法确认敌方补防位置时不建议开场走左边的小道。

  然后是正门,这里有两个进攻路线,一个是用能飞能跳高的英雄直接上方穿过正门破房子,这些英雄包括:源氏、D.VA、法鸡、猩猩、狂鼠、双飞的天使。在绕过房顶后直走就是A点,非常适合用来做侧面切入骚扰防守方的后排。

  注意星号的位置,狂鼠猩猩第二段跳全靠这个点

  游戏中通过的画面

  腿短不能飞的只能老老实实地走右边的非常适合防守方发挥的小门,通常来说这个点对于进攻方非常不友好,而由于绝大多数不能绕后的只能从这里进入A点,所以千万不能在这里交火太久导致减员延误战机,想要通过这里,必须要有大锤顶盾或者猩猩+毛妹等坦克配合来强行冲破,加上绕后的队员能成功偷掉对面或者吸引防守后再通过。

  能跑过的去就不演示了

  右边的点也是一个绕后的好地方,能绕过这个点的英雄包括:源氏、D.VA、法鸡、狂鼠、双飞的天使。落点有两个选择,一个是一个非常危险的位置,除了类似D.VA这种有爆破能力冲锋能力的进去,另外一个落点则是绕到了敌人大后方刚好有一个小血瓶的位置,和下一个能绕的点的落点是一致的。

  这个位置绕后会有两种效果。

  这个落点非常危险,容易遇到奇怪的人堆

  稍微安全的落点,狂鼠2连飞就可以绕到大后方

  最后一个绕后点技术含量不怎么高,只管飞过去就是了,但是能在这里飞过的英雄不多,经过测试法鸡、D.VA能轻松通过。

  最后一个能绕的点。

  法鸡慢慢悠悠就可以过去了

  新地图的A点的路线就先介绍到这里啦,关于后面的推车的路线会在之后进行讲解。

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775