守望先锋 >> 守望先锋新闻资讯 >> 守望先锋10.22 PTR第2轮调整寡妇天使等加强

守望先锋10.22 PTR第2轮调整寡妇天使等加强

作者:佚名 来源:美服官方 发布时间:2016-10-25 10:42:49

   10月22日中午,设计师在社区论坛发表了一则新的蓝贴回复,公布了PTR补丁的第二轮英雄平衡调整,D.VA、天使等英雄获得加强!

  原文翻译如下:

  我们计划在这个周末放出另一个补丁!希望能在今晚上线,但我先在这放出说明好让大家了解到最新的讯息。感谢测试和反馈。

  D.VA

  呼叫机甲:充能消耗减少20%

  设计师评论:降低充能消耗,让D.Va的呼叫机甲速度可以基本回到所有英雄大招消耗提升前的水平。

  黑百合

  剧毒诡雷:爆炸不再对放置诡雷的自身造成伤害

  黑百合之吻:充能速度提升20%(这里应该是开镜蓄力速度加快?)

  法拉

  火箭发射器:最小溅射伤害提升至火箭总伤害的25%(之前12%),最小击退效果减少至火箭总击退的0%(之前75%)

  天使

  被动的生命回复现于天使不受伤害1秒后开启(之前3秒)

  小编解读:上一轮补丁削弱了赛事出场率高的英雄(卢西奥、安娜),这一轮的补丁就开始加强赛事出场率相对较低的英雄了。所以天使的加强也在意料之内(虽然不知道这个改动能不能活着走出PTR)。

  *设计师之前提及,这次PTR的英雄平衡改动仅为测试所用,不太可能会在正式服上线。

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775