178首页  > 守望先锋  > 麦斯杯守望先锋第五周D组 第三天比赛战报

麦斯杯守望先锋第五周D组 第三天比赛战报

守望先锋 178ow 2016-11-21 23:09:56

        赛事数据:http://ow.766.com/tour/4

  第一场是由WE对战1246。地图来到了国王大道1246选择了dva76死神大锤、卢西奥、和尚的222阵容。WE这边选择了卢西奥、安娜、大锤、路霸76dva的阵容。前两局双方都将车推到了目标点c。但we拥有4分钟的领先优势,而1246仅仅在加时时将车推到目标点。

  双方来到加时赛。1246一分钟内占下了A点,随后一路加时将车竟然推到了c点前。随后轮到WE进攻,we这边有4分钟的进攻优势。we路霸两发连勾一波占A点。在119秒时,1246守终于守住一波进入节奏。但随后we在加时时将车推到B点。在终点前,1246dva先带走1246纳米激素76,随后空投开大三杀刷屏,1246成功守住最后一个点。

  第二场比赛来到了努巴尼。第一回合we进攻,1246防守。We这边选择了路霸dva76卢西奥、大锤、安娜。1246这边选择了法拉76天使dva、和尚、猩猩。We这边一波占A点。B点前,1246死神绕后想开大被we安娜睡。而we这边路霸发挥稳定强势输出,最终we成功推到c点。

  第一回合攻防互换,we选择了路霸、猩猩、76、安娜、大锤、卢西奥1246选择了dva、黑白合、死神、猩猩、卢西奥、和尚。We这边76输出环境很好,配合队友,守住第一波进攻。第二波进攻中1246先掉两人,we又守住一波。随后We76开大但被1246狙击点掉,但we这边路霸双杀,we又守住一波。本场比赛中没人针对76we最终守住a点。We1246大比分1:1平。

  第二场比赛是由OMG对战iG.ICE。地图来到了好莱坞IG.ICE进攻。OMG选择了大锤、安娜、卢西奥路霸dva76IG.ice选择了安娜、死神76、毛妹、大锤、卢西奥OMG76在二楼输出环境非常好,IG.ICE几波进攻才占下A点。Ig.ice死神76的配合下占据了B点前的2楼。但omg最终还是依靠76强势输出,守住了B点。

  第一回合双方攻防互换。IG.ICE选择了dva、安娜、76、大锤、毛妹、卢西奥OMG选择了卢西奥、安娜、76dva源氏、猩猩。Omg一上来76强势输出带走对面dva,配合队友一波占下了A点。随后ig.ice二楼高点防守。OMG这边全队资源保住76分光输出。而IG.ICE这边的纳米激素76开大收掉对面76,守住一波。OMG最终推到了目标点。

  第二场比赛来到了监测站直布罗陀。第一回合进攻方IG.ICE选择了dva76麦克雷、安娜、猩猩和dj。防守方OMG选择了安娜、dva、猩猩、dj路霸IG.ICE这边安娜一直被针对,而OMG76在二楼高台输出一直很舒服,并且还有安娜保他。最终OMG在纳米激素76开大后守住了A点。

  第一回合双方攻防互换。OMG选择了源氏dva卢西奥、安娜、76、猩猩。IG.ICE选择了dva卢西奥76路霸、大锤和安娜。IG.ICEdva开大双杀守住一波进攻。随后OMG这边源氏开大带走了对面76,而后OMG76带走了IG.ICEdva最终将车推到了目标点。OMG2:0赢得比赛的胜利。

  第三场比赛的是由1246对战IG.ICE。地图来到了国王大道。第一回合进攻方IGICE选择了dva76、和尚、麦克雷、大锤和安娜。防守方1246选择了76路霸卢西奥、大锤、dva和安娜。1246这边路霸勾住两个进行击杀,守住一波。随后IG.ICEdva开大双杀,随后占下了A点。随后一个纳米激素dva守住一波。IG.ICE这边76麦克雷配合推过了B点。IG.ICE这边76绕后开大,带走对面路霸IGICE麦克雷的输出下成功将车推到目标点。剩余时间19秒。

  第一回合双方攻防互换。IG.ICE选择了毛妹、大锤、安娜、卢西奥76dva1246这边选择了和尚、死神、黑白合、猩猩、路霸卢西奥1246这边寡妇强势破盾,但随后换上了76拿下了A点。在C点前,IG.ICE拿出了堡垒,一个纳米激素堡垒强力输出,守住一波进攻。但随后1246dva开大带走了堡垒,将车推到了目标点。剩余时间105秒。

  加时赛,IG.ICE先攻,选择了小美死神体系。而124676高台输出无人能管,最终IG.ICE未能占下a点。双方攻防互换,1246也未能占下A点。

  加时比赛来到了漓江塔的庭院。1246先占下点位。但IG.ICE法老之鹰疯狂输出,带走了1246的安娜和dva,抢回了点位。IG.ICE这边法老之鹰和闪光强势输出,最终占下点位。

  第二回合来到了夜市。IG.ICE换成了麦克雷1246换上了法拉1246法拉先带走了麦克雷IG.ICE换上了死神1246先占下了点位,这时双方都是双飞流。IG.ICE抢回了点位。但随后1246法老之鹰控制了点位,这一回合1246占下点位。

  第三回合来到了控制中心。IG.ICE这边13先占下点位随后麦克雷三杀来到了40%。最终IG.ICE在高能量毛妹的清场下最终占下点位。

  第四回合来到夜市。IG.ice率先占下点位。随后1246依靠毛妹占回点位,但IG.ICE法老之鹰再次强势输出,占回点位。最终1246死神的强力输出下占下点位,双方2:2平。

  第五回合来到了控制中心。IG.ICE麦克雷76的配合下先占下点位。随后IG.ICE76高台输出。IGICE99%时,1246卢西奥一直赖点,让队友占下了点位。但随后下一波团战中IG.ICE占下了点位。

  第三场比赛来到了好莱坞。第一回合进攻方IGICE选择了闪光、法拉、猩猩、天使、毛妹、安娜。1246选择了法拉、大锤、安娜、路霸和毛妹、天使。第一波进攻,1246成功守住。1246这边的法拉控制住了天空火力。在加时阶段,1246一个激素法拉在空中开大,成功守住了A点。

  双方攻防互换。IG.ICE选择了安娜、76、和尚、大锤、dva和毛妹。1246选择了法拉天使、毛妹、dva卢西奥和毛妹。1246一上来先上2楼集火安娜,随后1246法拉强势输出一波占下A点。

  最后一场比赛来到了努巴尼1246进攻。1246黑寡妇强势输出A点秒破。随后1246一路平推到B点。在c点前,IG.ICE闪光双杀守住一波。IG.ICE一直持续掉人,1246最终还是将车推到了C点。

  双方攻防互换。1246这边防守拿出了法拉iG.ICE选择了76配合麦克雷的输出。IG麦克雷开大点掉了1246的双飞组合占下A点。随后IG.ICE麦克雷的输出下顺利推到目标点。

  来到加时赛,双方剩余时间都差不多。IG.ICE先攻。IG.ICE占下A点,随后在纳米激素76的开大下,IG.ICE将车推过了B点。最终IG.ICE在加时阶段直接将车推到了终点。双方攻防互换,1246在最后时刻将A点占下,但加时推车过程中未能贴车,最终没能将车推到目标点。IG.ICE最终2:1取得胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们