守望先锋 >> 新闻 >> 蓝贴简讯 全场最佳导出和分享正在进行

蓝贴简讯 全场最佳导出和分享正在进行

作者:手纸菌译 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-09 19:12:20

一些来自美服官方的蓝贴资讯!

蓝贴简讯:全场最佳导出和分享正在进行

  玩家:在做表情的时候希望可以无敌或者能够中途取消。

  Jeff Kaplan:夸张的表情动作肯定不是用于战斗当中,这是一个有意识的决策,也避免了在比赛中利用表情动作来获得一些优势。

  玩家:你之前有说过可以在游戏中选择多个表情,还有能中终止表情动作,还记得吗?

  Jeff Kaplan:多个表情正在进行开发中,我们从没有说过会添加取消/终止表情动作的功能。因为在你使用表情的时候,游戏是将第三视角交给了你,我们不会允许这种不平衡的方式出现。

  玩家:你们在弄回放功能了吗?

  Jeff Kaplan:嗯,这是我们非常想要实现的一个功能,但是也具有特别的挑战性,目前我们已经做了很多基础上的东西,但是目前来说还比较遥远。

  玩家:如果全场最佳可以导出的话,就更棒了。

  Jeff Kaplan:这个东西已经在做了,我认为全场最佳的分享、导出比重播更重要。

  玩家:竞技模式会有更多的奖励吗?

  Jeff Kaplan:在某些时刻可能会加一些特殊的奖励,但是我要强调的是,我们不会放很多Cooooooool的奖励在竞技比赛里,用这种方式来吸引玩家打竞技模式显然不合理。所以这个赛季不会有,下个赛季应该也不会。

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775