178首页  > 守望先锋  > OTS12月9日战报 IG携手NB轻取对手

OTS12月9日战报 IG携手NB轻取对手

守望先锋 766 2016-12-09 22:53:47

  在今天的比赛中,newbee3:0战胜VICI GAMINGIG.ICE3:1力克Snake

  第一场由newbee对阵VICI GAMING,第一局我们来到了漓江塔,双方都拿出了拼枪的312阵容,主要依赖76的单点输出,这一局中,双方你来我往,十分精彩,打满了五局,最后终于newbee3:2以微弱优势拿下了第一局。

  第二局我们来到了沃斯卡亚工业区,VG先防守,拿出了单输出76312阵容,而newbee也选择了同样的进攻阵容,在A点被轻松推掉之后,VG换了猎空小美,在B点防守了四分多钟,最终还是没能防住newbee的火力推进,被拿下B点。攻防互换,newbee没有更换阵容,而VG拿出了麦克雷单输出进攻,受到了newbee非常强力的阻挡,最终是安娜的一波击杀打开了局面,拿下了A点,在B点同样花费了非常久,在最终阶段,拿下了点。第三回合,newbee利用剩余时间再次占下两点,赢得了胜利。

  第三局我们来到了国王大道,双方均拿出了312的阵容,区别在于newbee使用单输出76进攻,而VG用单输出麦克雷防守,newbee地面火力压制的战术十分成功,车子几乎被平推到点,攻防互换之后,双方没有更换阵容,VG的进攻比较艰难,DIYA麦克雷更换了猎空,希望配合XBG的毛妹大招,也并没有太好的成效,车子最终停在C点之前。Newbee3:0赢得胜利。

  第二场是由Snake对阵IG.ICE,第一局同样是漓江塔,Snake选择了当前版本流行的312阵容,76单输出,IG.ICE则拿出了麦克雷配合猎空的双输出,小绝猎空的骚扰对Snake的后排产生了很大干扰,配合老李的麦克雷点射压制,拿下了第一小分。第二个点Snake同样拿出了麦克雷猎空IG.ICE则选择了法老之鹰空中火力压制配合76输出,猎空针对76麦克雷针对法老之鹰,战术十分成功,一度将控点占到69%,然而关键时刻IG.ice的两个输出位火力压制十分猛烈,老李的76疯狂压血线,拿下了第二个点。第三个点,Snake拿出了路霸,而IG.ICE再次换出麦克雷,配合单飞的法老之鹰,再次拿下控点,3:0拿下第一局。

  第二局我们来到了花村Snake先防守,拿出了小美配合托比昂进行防守,而IG.ICE则选择了黑百合狙击配合法老之鹰压点,很快攻破了A点,之后Snake虽然及时更换了阵容,但是对IG两个输出点针对不足,B点也一波被攻破。攻防互换,IG.ICE拿出了76配合法老之鹰防守,而Snake选择了猩猩配合源氏放狗,黑百合狙击。虽然双方互有减员,但是Snake的进攻效率偏低,不能完成点内的收割IG就已经返场,始终没能让Snake占下A点,IG.ICE赢得了第二局。

  第三局我们来到了努巴尼,双方都是312的阵容,IG.ICE选择了单输出76,而Snake则拿出的是麦克雷,在ASnake速推,快速压制IG使其一方平台减员,然后压进点内,一波拿下了A点,在对B点发起进攻的时候,小绝的76在二楼压制血线,不断为队友助攻,有效压制了Snake进攻的步伐,但没有能够拖延太久,Snake仍然快速压过了B点,并在两拨之内推到了C点。时间还剩余2:25秒。攻防互换,Snake没有更换阵容,IG.ICE则换出了麦克雷76两个输出,小绝的76在二楼的输出持续十分舒服,同样很快拿下A点,凭借地面火力强推和猩猩的骚扰收割,B点也顺利抵达,在CSnake几乎是一个一个掉人,不能有效组织防守,在车马上靠近C点的时候,才终于打退了IG,守住了一波,最后关头小绝76一波收割配合MMDDDVA三杀加大招清场,终于拿下。进入第三回合。Snakemengmao76一波收割,拦下了IG的进攻。第二波MMDD一波击杀清场,最后并没有能够占完A点,被Snake路霸大招推出点外,没能占下A点。Snake则一鼓作气,拿下了A点。赢下第三局,双方战成2:1

  第四局我们来到了66号公路,双方拿出了完全一样的222镜像阵容,76配合法老之鹰输出,Snakemengmao准确击杀IG的两个C位,为己方进攻提供了很好的环境,车子不断前进,Snake换出了猎空76配合,IG也拿出76麦克雷,对Snake的进攻成功阻挡,在C点前,DJ疯狂滑车,小绝也换出小美,最终Snake没能推到C点。攻防互换,IG拿出麦克雷法老之鹰,而Snake则是单麦克雷防守,mengmao的输出点被针对之后,小绝的法老之鹰输出环境十分舒适,车子很快到了B点后,Snake一波打退IG700路霸不断限制老李的麦克雷和小绝的法鹰,但这个时候MMDDDVAyaoyao两个前排打的十分积极,车子成功到点。IG3:1赢得了胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们