守望先锋 >> 守望先锋地图介绍 >> 环游守望先锋世界第五篇 中国队主场好莱坞

环游守望先锋世界第五篇 中国队主场好莱坞

作者:第三人称52366 来源:178ow 发布时间:2016-12-13 02:22:14

环球守望先锋世界第五篇来了,今天我们来到了好莱坞这张地图!作为一张推车站点图,这张图是中国队最喜欢的一张地图之一!

  178特约翻译

  未经许可禁止转载

  初始时间:4分钟

  占领A点:+2分30秒

  通过B点:+1分30秒

  总计:8分钟

  又到了地图课堂时间!这个系列致力于用图文并茂的形式,配合大量的标注,帮助玩家理解每一张地图的玩法。这周我们来到了美国电影业的心脏,好莱坞。不论职业比赛还是玩家之间,好莱坞都拥有着非常高的人气。它的布局在所有混合图中最为健康,因为它有值得争夺的咽喉要道,高低差异,多样的侧翼路线,使得它成为了玩家最喜爱的地图。

  A点

  进攻方视角

  目标点前视角

  目标点后视角

  攻击好莱坞目标点A的路径与我在上一张地图小课堂中描述的国王大道的路线有点不同。相比国王大道好莱坞目标点A的垂直地形并没有那么复杂,而且缺少隐蔽处。防御方通常选择占领左侧的咖啡馆,作为己方阵型的犄角,而不会把防御重心放在拱门的位置,由于拱门左侧小房间的存在,在拱门处建立的防守很容易被偷袭。收缩防守也是目前大多数比赛队伍的选择。AOE治疗的辅助英雄如卢西奥,安娜发挥出色,这个地形同样帮助防守方在拥有视野优势的同时不会被右侧平台的攻方火力压制,以期成功防守目标点。

  防守队伍在一波团战获胜后,可以选择前压来获得更多大招充能。小美在拱门处的阵型分割能力在这张地图上同样不可小觑。如果进攻方选择通过右侧楼梯上楼到平台,防守方就应该小心进攻方路霸在这个位置上的钓鱼式出钩。通常这样的夺命一勾会击溃没有防备的守方。攻方的黑百合可以通过尝试钩树飞起来尝试快速偷人,但是这个老牌战术在今天都会为人所防备。

  西部小镇片场

  攻方视角

  ​

  守方视角

  ​在占领A点之后,好莱坞的地图特性就开始发生了变化,在这一阶段的推车中,对垂直优势的利用将变得至关重要。失去A点后的防守队伍应该优先占领左侧房顶,从这里对运载目标周围的进攻方进行压制,无论DPS或者前排英雄都如此。在较早先的版本中,源氏黑百合法拉都是进攻方对这一位置的主要争夺力量,而现在通常交给DVA,因为她作为前排英雄,突破能力更强。

  在西部小镇路段,侧翼同样需要投入注意力。像猎空死神或者寻找午时已到机会的麦克雷,这类英雄从侧面出现,会使对方措手不及。如何利用建筑保护自己的侧翼及后方,是在垂直高度中陷入劣势后需要思考的问题。在这段地图中,血包的位置对防守方更为友好,但是地形使得落单英雄容易被分割。

  室内段

  进攻方视角

  ​防守方视角

  ​终点视角

  ​抵达检查点B后,进攻方应该利用大门打开的时间,追击在前点复活的防守方落单英雄。这能帮助他们拖延更多的时间推车来到最终直道前,防止在有平台的拐角处推车受阻。一鼓作气在这一阶段显得非常重要。

  如果进攻方把运载目标推进到中庭的位置,那么二楼平台就会成为争夺的焦点,这个区域无论攻守都非常适合侧袭,一个纳米激素加强过的死亡绽放在这个区域具有毁灭性的效果。

  最后,终点前的战斗通常非常激烈,防守方会在乱战中换出堡垒让进攻方措手不及。在接下来的战斗中,堡垒莱因哈特护盾的破坏能力也会让进攻方难以推进。但是要小心进攻方源氏的·侧袭。攻方路霸应该盯紧左侧出生点的出口防止防守方续命,同样的防守方也应该尝试从右侧出口来接触运载目标。

  翻译:第三人称52366

  By:CaptainPlanet

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775