守望先锋 >> 守望先锋英雄攻略 >> 我会完成任务的 死神新手向大型攻略

我会完成任务的 死神新手向大型攻略

作者:Leon 来源:178OW 发布时间:2016-12-15 13:49:22

守望先锋死神新手向大型攻略!感受来自死神的力量吧!

  虽然《守望先锋》已发售半年有余,但仍然有新人不断地加入我们《守望先锋》的玩家队伍中,在进入游戏后相信许多新手玩家都被各个独具特色的英雄所吸引,有些玩家刚看到某个英雄时就爱上TA,然后开始专注于某个英雄开始练习。但大部分玩家都是需要一个比较容易上手的英雄来开始逐渐熟悉这款游戏,那么对于这样的玩家,死神就是一个很不错的选择,首先死神的伤害输出很高,而且血量在同类型(突进型)英雄中是较高的。攻击方式是贴脸进行强力输出,所以对枪法的要求没有特别高。拥有攻防一体的技能,强力的切入型技能,以及让你轻松上全场最佳的大招。对于急需一个可以让自己快速上手的英雄的新手玩家来说,死神是非常适合的。

  伤害计算(“我”是什么

  在实战中,死神的输出虽然说是爆炸性的,但距离仍是死神的一块短板。死神的伤害随着距离的增加而递减。详情如下:

  通过以上的伤害值,我们可以知道在5米以内也就是可以贴脸攻击的距离内,即使是基础血量最高的路霸也是可以在三秒的缠斗中被死神消灭掉的。在5米范围内除了开大招的猩猩拥有变态的血量与护甲可以承受死神的贴脸攻击,基本上在此距离内死神可以称霸一方。

  在中距离1015米之间,死神的伤害就没有那么可观了。虽然伤害也可以达到每秒100左右但是加上死神的霰弹枪子弹的扩散效果,实际造成的伤害并没有多少,再加上对方进行走位躲避。在此距离死神可被大多数中距离英雄风筝致死,如士兵76猎空以及麦克雷等。在远距离15+死神基本就是活靶子,根本无法进行有效的攻击。如果幽灵形态还在冷却当中,而且附近也没有可靠的掩体的话,那基本上会被对方的远程英雄如黑百合收割掉。

  另外说明,在远距离攻击带有护甲的敌人,如堡垒DVA,猩猩等英雄,由于护甲可以将10点及以下的伤害造成50%的免伤,意味着死神20+的距离造成的伤害就已经可以忽略不计。还有在死神引以为傲的贴脸战斗中,一定一定要想办法骗出源氏E技能,不然贴脸攻击源氏,如果被源氏E技能反弹全部伤害,死神会直接被源氏反弹秒杀。

  定位(“我”能做什么

  死神在游戏中虽然是突进型英雄,但和源氏猎空等类似刺客的英雄不同,死神除了E技能提供传送外,没有位移技能。而且比起其他突进型英雄的花哨打法,死神玩法显得有些单一,但是死神虽然对操作没有很高的要求,却需要玩家的游戏意识以及战斗节奏的把控能力。

  首先死神的定位是坦克收割机。在对战过程中,如果对面坦克较多(两个及以上),一般情况下其他突进型英雄是很难撕破对方防线的。尤其是在推车中,开始抢点。但对方双坦或多坦死守车点,我方不能正面冲破对方防御。这时就需要有很强的绕后技能与超强伤害的死神来破掉对方的坦克阵容,为队友的突进做好准备。

  其次是利用绕后切掉对方的后排输出/辅助位。常见的场景是,在推车战中,如果我方为防守方。则对面常见的情况是坦克推车,中距离英雄负责保护坦克。而在对方的最后方是远程英雄如黑百合或安娜在敌人最后方进行输出或辅助队友。双方胶着之时,就需要利用死神的暗影步来从敌人盲区传送至他们的最后方,绕后切掉最后排输出位或远程辅助位。这样对方失去了后方的支援,我方队友向前突进,死神从敌人后方进攻。形成前后包夹的局势,可以直接一波团灭敌人。

  使用技巧(“我”该如何去做

  英雄对战技巧

  死神的伤害只有在很近的距离才能产生效果,但很多新手玩家在绕到敌方队伍后面看到对方的后排就按耐不住想快速击杀掉敌人。实际上死神在刚绕后成功以后要做的事尽可能的在不被发现的情况下接近敌人。直到可以将霰弹枪的伤害打实的距离在进行攻击。同时,在攻击时要攻击敌人的头部位置,一旦不能快速秒掉对手,就会被对方发现,导致遭到集火被秒。关于大招的释放,首先要寻找到敌方队伍所在附近的制高点。然后看好对方阵容是否有麦克雷或安娜等可以打断你大招释放的英雄,如果有尽量降落在他们身后来释放大招,因为他们是脆皮英雄,死神大招的伤害足以在一秒内击杀他们,解除威胁。从而使自己的大招完整的释放打出足够的伤害。

  同时分享一个小技巧,死神躲在某个建筑物后面靠边的位置,可以利用“表情”来将视角切换成几秒钟的第三人称视角,就可以通过旋转鼠标来观察侧前方的敌人动向。

  团队配合技巧:

  死神因为有被动技能的存在所以有很强的续航能力,并不是很依赖奶妈。是独行侠般的存在。但守望先锋作为一款团队配合游戏,在团队中有些英雄会对死神有锦上添花的效果。

1查莉娅

  死神作为冲入敌阵贴脸与坦克博弈的英雄,如果身上有查莉娅所提供的E技能护盾会大大增加生存能力。增加了生存能力就意味着有更多的时间来提供伤害输出,对于死神这种伤害非常高的英雄,在一次团战中交出极限的伤害是职责所在。在突进过程中,面对中距离英雄时,死神无法进行有效的攻击,此时毛妹的右键攻击就可以与对方打中距离的战斗,掩护死神撤退或为死神拉近距离进攻提供时间。并且查莉娅的大招是一个范围很大的控制技能,而死神的大招虽然伤害很高但范围却不是很大,首先查莉娅大招聚拢对面英雄,又死神开展大招进行收割,轻松上最佳。

2卢西奥

  死神虽然作为突进型英雄,但移动速度实在是软肋,如果在激烈的团战中可以有DJ的加速来辅助的话,可以快速切入战场,并且利用DJ的加速能极速拉近与敌方英雄的距离,实施贴脸输出,大大增加收割效率。同时死神在释放大招时时很脆弱的,很容易被控制技能打断,或被对方集火秒掉。如果当DJ死神配合,DJ先使用加速辅助死神冲入敌方阵容,接着同时开启大招。DJ的大招可以保证死神完整的释放大招,对敌人造成毁灭性的打击。

3法老之鹰

  根据之前的分析,提到了攻击距离是死神的短板,死神在近距离可以不惧任何英雄。但是却非常容易被远程输出英雄击杀,比如黑白合或安娜。当死神进行战斗时在建筑物之内是不用过多的担心。因为在建筑物中,对方英雄活动范围受限,很难通过走位逃离死神的攻击。可是如果是在建筑物外面的战斗中,死神在和对方坦克缠斗时,非常容易遭到敌方远程英雄针对。这是需要法鸡的空中支援,法鸡在空中拥有非常好的视野,比较容易发现对方的远程输出,而法鸡的伤害非常高,普攻120的伤害,用E和普攻二连,直接秒掉对方正在觊觎我方死神的远程,为死神击杀敌方坦克提供安全的环境。

  俗话说没有最厉害的英雄,只有最勤奋的玩家。不论是什么样的英雄,只要多努力、多钻研、多练习就一定会使TA在你的精妙操作下大放异彩。

  

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775