守望先锋 >> 新闻 >> 官方蓝帖 暴雪放假啦 意见啥的明年再说吧

官方蓝帖 暴雪放假啦 意见啥的明年再说吧

作者:词穷�6�4 来源:暴雪 发布时间:2016-12-16 17:19:58

已经是2016年的年末了,我们亲爱的暴雪爸爸要去过他们的圣诞节和新年了。在此之前,让我们来看看来自暴雪的放假通知。

蓝帖:暴雪放假啦!意见啥的明年再说吧

  大家好!

  就像你们注意到的那样,在艾泽拉斯,冬幕节很快就会来了!让我们在游戏中一起欢声笑语,情绪高涨!于此同时,这也是我们和最亲密的人-家人、朋友、校友团聚的时刻。

  同样的,冬天对我们也一样,我们想要就这个机会来告诉一下你们,有关于我们放假期间直到新年的一些信息。

  ●到时候只有少量的暴雪员工还在魔兽世界的论坛上值班,尤其是PTR板块和综合讨论板块。

  ●我们在一些魔兽世界社交媒体上的活跃度也会减少,尤其是官方推特@WarcraftDevs,可能这种活跃度降低会一直持续到过完新年。

  ●客服的工作人员还会在放假期间竭诚为您服务,无论你有任何需要联系客服的地方,你可以通过暴雪官方的渠道来联系。要注意的是,到时候会有一些客服人员来监管论坛并且适度协助管理。同时,客服板块在假期期间,仍然保持活跃。

  很重要的一点,在我们放假的间隙期间我们还是会看一看帖子的!所以,当我们不在的时候继续给我们分享想法和反馈吧。

  感谢各位能够理解我们放下键盘离开工作去花点时间旅旅游、看看我们喜欢的人的这种举动。我们也期望着在假期结束之后,暴雪和魔兽世界在2017年能翻开新的篇章。

  来自暴雪全员。

  假期快乐!新年快乐!我们2017年再见!

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775