守望先锋 >> 玩家话题 >> 热议话题第八期:三妹加强是否促成了更多平局?

热议话题第八期:三妹加强是否促成了更多平局?

作者:178ow 来源:178ow 发布时间:2016-12-19 11:40:07

热议话题第八期:三妹加强是否促成了更多平局?

  在守望先锋新版本雪国仙境上线之后,新版本的秩序之光也重做完成,和之前的相比,新的三妹成为了攻防图的超级大杀器,75的蓝甲的护盾生成器简直不要太IMBA,但是这样也造成了另一个不好地方,就是现在攻防图的B点变得机会不可能被攻下,特别是在选择了托比昂搭配三妹的阵容之后,一个200血的英雄摇身一变就成为了350血的怪物,路霸黑百合半藏之类爆头一击必杀的英雄被完美的克制住了!你是如何看待三妹的改版的呢?你觉得是否对攻防图的平局产生了更多的英雄呢?一起来讨论吧!

  加入178守望先锋开黑群!一起开车一起疯!

  178守望先锋讨论群:478444775

 

 

相关TAG: 玩家话题|
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775