178首页  > 守望先锋  > 守望先锋漫画宣传非异性恋被俄罗斯封杀

守望先锋漫画宣传非异性恋被俄罗斯封杀

守望先锋 3dm 2016-12-21 17:14:12

守望先锋漫画宣传非异性恋被俄罗斯封杀

  Twitter用户Malkythera说,漫画在俄罗斯版Overwatch的网站上是不可读的。她只能看漫画的封面,封面贴有一条信息,翻译过来就是:“根据俄罗斯法律,我们不能与我们的玩家在俄罗斯联邦的领土上分享这个漫画。

  俄罗斯联邦宣布禁止任何它认为是“同性恋宣传”的东西,因为这可能会影响到未成年人。严格来说,“宣传同性恋”意味着人们将受到罚款,监禁或驱逐出境。从公共示威,演讲,到与俄罗斯青年的同性恋权利的讨论,在俄罗斯都是不被允许的。

守望先锋漫画宣传非异性恋被俄罗斯封杀

  之前也有FIFA17因为宣传LGBT内容,被俄罗斯封杀,看来毛子对于这方面的看管还是比较严的。游戏审查,还有很长的路要走。我们也是。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们