178首页  > 守望先锋  > 官方蓝贴 明年活动非常多 没有情人节主题

官方蓝贴 明年活动非常多 没有情人节主题

守望先锋 官方蓝贴 2016-12-22 10:59:41

  玩家:明年年初会有哪些节日主题活动呢?情人节/复活节/其它?

  Jeff Kaplan:

  明年我们确实有很多非常coooooool的东西。不破坏大家惊喜的澄清一下:

  我们*没有*计划情人节和复活节的主题活动。

  是的,你可以期待明年更多的主题,但是不用期待情人节和复活节了。

  (编注:原文下面有人评论在讨论春节了~)

  玩家:我们需要说葡萄牙语的卢西奥!

  Jeff Kaplan:

  我们的确想要为英雄们搭配真实的声音,包括他们自己的语言,但是我们认为惊人的声音表演更重要。

  在给卢西奥配音时,有很多非常优秀的声音演员,但是没有人像约翰尼·克鲁兹这么棒!

  约翰尼·克鲁兹一张嘴我们就知道这人完全表现了我们想要的角色。他有惊人的声音表演天赋,而我们不能因为他说的不是葡萄牙语而淘汰他。


178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们