守望先锋 >> 世界排名分析 >> 守望先锋战队世界排名 we位居国内第一

守望先锋战队世界排名 we位居国内第一

作者:SanJi 来源:178ow 发布时间:2017-01-04 14:02:50

守望先锋2017年世界排名出炉,WE暂居国内第一!EnVyus位居世界第一!

  数据来源:Gosu

  这份榜单是今年一月份的Gosu全球守望先锋战队Rank排行榜,EnVyus还是霸占了世界第一的交椅,C9战队则是紧随其后,而发明了303体系的NIP战队目前排名世界第四,想当初在303没有被发扬光大的时候,NIP仅仅也只是一个排名游离在前30的队伍,可以说是他们开创了守望先锋的坦克时代!

  目前世界排名最好的中国队伍是WE.white,暂居世界排名第16,在经历了红白两队的重组之后,新生的WE在国内展现出了非常强大的统治力,在近期的赛事中112负的战绩也证明了他们的实力!

  而海欧所在的NRG战队则是掉到了世界排名第19,可以看出新版本上线之后,NRG的发挥并不理想,在近期的12场比赛中仅仅获得了50%的胜率,这也让NRG的世界排名下降的十分厉害。

  接下来我们看到的是APAC的冠军Rogue战队,在APAC之后,ROUGE参加的赛事很少,在近期的APEX上才逐渐露面,目前世界排名也下滑到了第七位,期待在2017年中他们给我们带来的精彩表现!

  在今年上半年开始,守望先锋的比赛将会出现一个井喷的状态,这也将会是各大战队一展身手的大好时机,目前世界排名前50中虽然有7支队伍,但是目前最佳排名也只是WE的世界第16,期待在接下来的比赛中国内战队能发挥出自己的实力,sanji君也会持续关注Gosu的榜单给大家带来战队排名分析!

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775