守望先锋 >> 新闻 >> 天降正义 1月10号封神榜,老板拜拜啦

天降正义 1月10号封神榜,老板拜拜啦

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017-01-10 14:01:33

用外挂上分的行为比开外挂还恶劣,既然没有那么多水平有必要上分去装逼吗?

  原文:

  近期,我们仍然发现有部分玩家存在利用外挂提高胜率的情况。由于此类行为极大地影响了游戏的公平性和其他玩家的正常游戏体验,因此我们将根据《战网使用条款》,对恶意利用外挂来获利的行为采取相应的处罚措施。只要是经核查的确存在此类违规行为的账号,都将受到包括但不限于90天临时冻结在内的账号处罚。

  官方始终致力于营造一个公平愉快的游戏环境。对所有存在恶意破坏游戏公平行为的账号,官方都将保留永久冻结账号的权力。希望大家引以为戒,共同保护游戏环境。

  再次感谢大家对《守望先锋》的热爱和支持,谢谢!

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775