守望先锋 >> 新闻 >> PTR更新 路霸和黑影补强 安娜继续削弱

PTR更新 路霸和黑影补强 安娜继续削弱

作者:旅法师营地 编译 来源:官网论坛 发布时间:2017-01-11 17:35:27

上周已经发布的PTR造成了很大反响。特别是路霸钩子脱钩让玩家们非常沮丧。暴雪本周再次对路霸进行了一些修改,另外又进一步削弱了安娜,增强了黑影。

PTR更新:路霸和黑影补强 安娜继续削弱

  路霸的钩子

  稍微增加了一些潜在被钩对象左右两侧的视野障碍判断。这意味着这让那些在墙壁后或者在电线杆后露出半个身子的人稍微更容易被钩一点。这意味着如果一个被钩中的目标移动到一个并不能隐藏自己的物体后面,例如一个树墩或者一个路灯后面,不会再脱钩了。

  被钩到的目标现在移动速度会变得很慢,就算在空中被钩中也会如此。这意味着一个左右横跳的人脱钩的几率会降低一些。

  修复了一个你可以通过迅速转身而把被钩到的人扔下悬崖的漏洞。

  安娜

  生物手雷的持续时间从5秒减少到4秒。

  黑影

  黑客入侵的冷却时间减少到8秒。

英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775