178首页  > 守望先锋  > OTS冠军皇族采访 整体围绕着孤存来打的

OTS冠军皇族采访 整体围绕着孤存来打的

守望先锋 多家媒体 2017-01-16 11:16:33

OTS冠军皇族采访:整体围绕着孤存来打

  在采访的开始先请各位选手给大家分别介绍一下自己吧。(上图中从左到右)

  YYYY:位置是辅助,擅长的英雄是卢西奥、辛梅塔(秩序之光)、安娜和禅雅塔,这四个英雄。还擅长比较使用源氏(笑)。

  Saury:我擅长的英雄是莱因哈特,然后还有猩猩和D.Va

  So1d:我擅长的英雄是麦克雷查莉娅D.Va

  Nata(队长):我(用的是)安娜、麦克雷和76。

  孤存(Dark):我擅长的英雄是麦克雷、76和死神

  雨帝(Emperor):我的位置是C位或者副坦位。

  皇族两次战胜WE,孤存的表现都非常亮眼,队伍是如何对孤存进行保护的?

  YYYY:我们花费了大量的资源,然后使用查莉娅D.Va和安娜这三个英雄对他进行保护。主要的保护者是安娜。当他被切的时候,D.Va也会第一时间去帮他;查莉娅如果有E,也会给他。如果残血的话,安娜会使用禁疗瓶,达到双倍治疗的效果。整体我们会围绕着孤存的76或者麦克雷来打。

OTS冠军皇族采访:整体围绕着孤存来打

  雨帝

  这个问题是问雨帝的,我们都知道你们在来皇族之前是主玩麦克雷之类的输出英雄,但是现在在队内主玩的是副T,对于位置的转变你有感到不适应吗?

  雨帝:对我来说,其实我之前为了队伍考虑的话,(也觉着)扩充英雄池是必要的。而且这个版本C位转副T也是大势所趋。我觉着我的做法是正确的,没有任何不适应。孤存的各个C位水平都是非常好的,非常耀眼的。他的想法也非常的有灵性。我很信任他。

  这个问题是问队长Nata的,我们都知道孤存确实实力超群,我们也知道对手会经常针对他。你作为站在他身后的男人,因为我们知道你平时玩安娜比较多,对于保护输出位你有没有什么心得?

  Nata:要看对面体系吧,如果是放狗的话,就多多分配一些资源给孤存;如果对面是3T的话,会多给一些资源给主T。(而且对面3T的话,孤存)自己的存活空间也会比较好。放狗的话,肯定会拿麦克雷

  在第二局花村比赛中,进攻B点换上了死神,获得了非常好的效果,也成功拿下了胜利。对于这种调整是出于怎样的考虑?

  So1d:换上死神就是放弃了对二楼的争夺,主要是在点里跟他们打,然后队友会对二楼进行清理。当时我们有D.Va,如果他们二楼站人,D.Va可以去驱赶他们。(其他时候)主要是在点里打。像这种AB点的地图,(还是要)占点,点里打是最重要的。点里打赢,基本就赢了。

  皇族这次夺得冠军,你们觉着你们的优势在哪里?这次比赛其中有什么收获?

  Saury:我们的优势在于我们知道WE的打法和体系,所以我们在训练赛的时候专门选择了一些(玩)放狗的战队,跟他们来交流一些经验。这次打WE,我们已经吸取了以前的那些对于放狗打法体系的经验,所以我们可以很快的了解WE的打法,来针对和破解他们。

OTS冠军皇族采访:整体围绕着孤存来打

  孤存

  皇族主要的阵容是312,也会选麦克雷死神,你们觉着在英雄选择上什么是最主要的原因?是版本强势阵容,还是个人擅长,还是对对手的针对和克制?

  孤存:还是针对和克制比较重要吧,就是先看对面的阵容,然后选出克制的阵容去打,这样就非常好打。

  对于国外比赛有了解吗?国内的战队水平在什么方面有什么欠缺?

  孤存:中国战队在枪法上和执行力上都比国外队伍稍微差一点。

  在这次比赛中,你们有没有比较欣赏的对手?

  孤存:WE吧,他们的两个输出(Yin和Yan)。法老之鹰的轰炸比较精准,闪光在后边牵制的也非常好。

  祝贺皇族这次取得的好成绩,也要感谢战旗给我们带来的精彩现场和直播。

  比赛的全部录像会上传在Team Story的B站空间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们