178首页  > 守望先锋  > 终于来了!PTR观战模式引入浮动血条

终于来了!PTR观战模式引入浮动血条

守望先锋 3DM 2017-01-17 10:14:38

<a href='http://www.3dmgame.com/games/overwatch/' _fcksavedurl='http://www.3dmgame.com/games/overwatch/' _fcksavedurl='http://www.3dmgame.com/games/overwatch/' _fcksavedurl='http://www.3dmgame.com/games/overwatch/' _fcksavedurl='http://www.3dmgame.com/games/overwatch/' _fcksavedurl='http://www.3dmgame.com/games/overwatch/' target='_blank'>守望先锋</a>

  对于喜欢观战《守望先锋》的玩家来说,目前最大的麻烦可能就是经常得抬头看屏幕的血条了。不过根据最新的消息,暴雪已经在《守望先锋》PTR中引入了第三人称浮动血条这一功能,总算是解决了观战时的一大麻烦。

  点此观看更多视频

  从上面这部来自YouTube主播ggDoa的视频中我们就可以看到,在观战时我们可以轻松通过快捷键启动/关闭第三人称模式下的浮动血条,大大降低了在紧张团战时关注角色血量的难度。虽然目前这项更新还只限于PTR服务器,但不出意外的话正式服务器也会在不久之后迎来这项更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们