守望先锋 >> 每日更新 >> 斗鱼NGAcup最强Hero联赛 1月16日最新战报

斗鱼NGAcup最强Hero联赛 1月16日最新战报

作者:NGAcup 来源:NGAcup 发布时间:2017-01-17 13:37:27

在16日晚结束杜尔斗鱼NGAcup淘汰赛中,LGD2比0拿下了NB.y,AHQ2比1斩杀了NGA.t!

 

  北京时间2017116日晚七点,斗鱼NGACUP S2淘汰赛正式打响。

  第一场比赛:LGD 2-0 NBY

  第一局:伊利奥斯

  第一张图来到了灯塔,NBY拿出了双飞阵容。第一波团战中,NBY法老之鹰空中打出较多伤害,不过地面集火能力LGD方更胜一筹,率先占点。此后双方多次在点外交火,LGD均成功击退了NBY。关键时刻,NBY dva点内开大强行续点,被LGD轻巧化解。最后阶段,NBY多人强行进点,LGD查莉娅点内开启重力喷涌,配合己方源氏打出巨大伤害,团灭NBY1-0LGD先拿一小分。

  此后地图来到了废墟,NBY这边也换出了放狗阵容。第一波团战中,NBY源氏发挥出色,协助队友打赢团战,NBY率先占点。此后,LGD迅速集结阵容,在点内与NBY展开混战,乱战中LGD温斯顿13,减员严重的NBY丢掉了目标点。在这之后,LGD源氏和闪光持续了高水平的发挥,NBY虽然一度夺回了点内控制权,无奈LGD依靠快节奏的战斗再度打退了NBY。加时阶段NBY续点不力,LGD再拿一分。

  第三张图来到深井。依旧是放狗镜像阵容的对决。第一波交火中,双方均有人员伤亡,NBY闪光发挥更高一筹,协助队友先拿下点。LGD此后和NBY展开了长时间的拉锯战,双方均有减员,不过NBY始终保持着点内的控制权。加时阶段,LGD查莉娅点内开大,击杀NBY多人。不过NBY这边迅速集结,点内的战斗中,NBY查莉娅长时间保持高能,LGD源氏拔刀未果,NBY艰难扳回一局!

  此后地图来到了灯塔,LGD换出了地推阵容。第一波团战中,NBY源氏先行阵亡,LGD打赢第一波团战,率先占点。第二波交火中,LGD依靠激素路霸的大招再度清退NBY。临近加时阶段,NBY查莉娅先手开大,NBY激素dva协助队友击杀LGD两员,最后点内的缠斗中,NBY未能扩大优势,被LGD打退,NBY人员被悉数击杀。3-1LGD在伊利奥斯战胜了NBY

  第二局:好莱坞

  LGD先进攻。第一波团战中,LGD76占据二楼,持续输出,并率先击杀NBY76。正面LGD一鼓作气击退了NBY,拿下A点。A点后的大门,NBY莱因哈特先行阵亡,人群中LGD76打出巨大伤害,击杀NBY多人,并打出大招。B点前,LGD打出查莉娅dva的大招配合,先手击杀NBY3人,NBY查莉娅绕后开大未能造成击杀,再度败退,LGD顺利将车推过B点。

  C点前,NBY凭借着己方的顽强防守,击退了LGD3波强有力的攻势。此后,LGD莱因哈特挺身而出,车边击杀NBY多人,减员严重的NBY节节败退,LGD顺利将车推到了终点,还剩1:22

  易地再战,NBY开始进攻,LGD则拿出了黑影体系的放狗阵容进行防守。NBY进攻拿出了双飞阵容。第一波NBY天使率先阵亡,NBY进攻未果,LGD这边黑影率先打出大招。此后,LGD黑影率先开团,LGD双狗发挥出色,NBY减员严重,再度败退。NBY集结好阵容后,强行进点,点内上空NBY法老之鹰开大击杀LGD两人,残局中NBY温斯顿收割多人,NBY艰难拿下A点。

  A点后的大门,LGD黑影再度先手开团,NBY一度被打退。不过此后NBY凭借温斯顿的出色发挥,顺利将车推到了B点门口。加时阶段,NBY源氏挺身而出,拔刀四杀LGD人员,将车推过B门。

  B点过后,NBY莱因哈特发挥出色,车边击杀LGD多人。最后终点前的决战,LGD持续减员,NBY卢西奥开启关键音障,LGD减员严重。最终NBY加时将车推到了终点。

  第三轮,LGD开始进攻。正面交火中,NBY莱因哈特率先被击杀,LGD一鼓作气拿下了A点。2-0LGD胜!

  第二场比赛:NGA.Titan 1-2 AHQ

  第一局:努巴尼

  AHQ先进攻。第一波交战中,AHQ全队绕到二楼和NGA展开交火。NGA76占据远方高台,配合本方安娜禁疗瓶打退AHQ第一波攻势。第二波,AHQ在点内和NGA展开激战,NGA76后手开大清场,AHQ减员严重,未能拿下A点。此后,NGA查莉娅点内开大,再度打退了AHQ。临近加时阶段,AHQ莱因哈特顶盾强行进点,NGA方激素温斯顿击杀AHQ多人,AHQ无奈遭受A点惨案。

  攻防互换,NGA开始进攻,AHQ拿出了小美+秩序之光的防守阵容。第一波交火中,双方在二楼展开激战,AHQ凭借小美狭小空间内的出色发挥,打退了NGA的第一波攻势。此后NGA换出了地推阵容,AHQ秩序之光顺利开启了护盾发生器。AHQ小美二楼先手开大,协助队友击杀NGA两人,关键时刻,NGA麦克雷凭借个人实力左键击杀AHQ两人,随后远端开大逼退AHQ。减员多人的AHQ未能组织有效防守,NGA顺势拿下A点。

  1-0NGA先拿一分。

  第二局:漓江塔

  控制中心:NGA进攻拿出了双飞阵容。第一波交火中,NGA法老之鹰点内上空持续输出,打出巨额伤害,协助队友打退AHQ,并顺利打出大招。此后的防守中,NGA的闪光发挥出色,先手给出脉冲炸弹,击杀AHQ莱因哈特,正面战场AHQ再度败退。此后,AHQ凭借激素76开大清场,拿下控制点。NGA在这之后未能打出有效进攻配合,AHQ牢牢占据点内的控制权。加时阶段,NGA减员严重,未能踩到点,AHQ先拿一小分。

  夜市:第一波交火中,NGA法老之鹰先行阵亡,以多打少的AHQ顺利打赢团战,率先占点。此后AHQ多次击退NGA的进攻。虽然NGA一度依靠前排的精彩发挥夺回控制点。不过AHQ这边迅速集结,由己方路霸先手开团,点内击杀NGA多人,再度夺回点。AHQ再拿一小分。

  庭院:第一波交火中,AHQ安娜先阵亡,不过AHQ正面依然牢牢站住了,并打退了NGA,率先占点。此后NGA激素莱因哈特小房间进点被AHQ路霸开大击退,NGA再度败退。最后阶段,NGA几乎凭借己方查莉娅的一己之力,点内一人拿下5杀,艰难将点夺回。虽然NGA一度保持了占点比,不过关键时刻NGA闪光意外阵亡,AHQ抓住机会打赢团战,并取得了最终的胜利。

  1-1AHQ将比分扳平。

  第三局:花村

  NGA进攻拿出了黑百合,但是并未取得良好的效果。AHQ方面,秩序之光率先给出护盾发生器。A点门前的乱战中,NGA的闪光脉冲炸弹成功击杀AHQ两员前排,不过残局中,NGA dva被睡,AHQ点内激素秩序之光连续击杀NGA三人,危难之中以一敌三,守住A点。加时阶段,NGA禅雅塔开大强行进点无力回天。NGA遭受A点惨案。

  攻防互换,NGA防守拿出了秩序之光小美的组合。第一波交火中,NGA前排被AHQ集火,AHQ顺势占据二楼,打出强大的火力压制。点内,NGA小美独木难支。虽然NGA秩序之光开启传送门但是被AHQ秒破,AHQ一波拿下了A点。

  2-1AHQ战胜了NGA.Titan

  第三场比赛:BA 2-0 SV

  第一局:国王大道

  SV先进攻。BA依靠莱因哈特查莉娅的出色发挥,在前几波团战中均击退SV,牢牢守住A点。还剩一分钟,SVdva先手开大压制BA,此后SV方高台76开大击杀BA多人,协助队友拿下A点。

  A点后桥洞下的激战,SV查莉娅绕后先手给出重力喷涌,BASV打退,SV保持推车进程。B点门口,SV莱因哈特车边一夫当关,BA再度败退,SV顺利将车推过B点。

  BA及时集结好防守阵容,B点后的拐角处,BA激素莱因哈特配合本方查莉娅的大招,拿下惊人的6杀,团灭SV。还剩30秒,SV利用BA莱茵哈特走位的失误,击杀SV后排多人,将车顺利推到终点前。加时阶段,BA76击杀了SV多人,SV遗憾未能将车推到终点。

  攻防互换后,BA拿出了双飞阵容进攻。第一波交战中,BA闪光持续骚扰SV后排,点内上空BA法老之鹰给出巨大火力压制,SV败退,BA顺利拿下A点。

  桥洞下,双方展开激战,残局中SV麦克雷点杀BA法老之鹰,协助队友守住拐角处。此后BA迅速集结阵容,dva车边发挥出色,连续击杀SV人员,顺利将车推过B点。

  B点后的拐角处,BA查莉娅车边给出大招,配合己方激素76击杀SV多人,保持推车进程。终点前,SV持续减员,BA依靠人员优势顺利将车推到目标点。

  1-0BA先拿一分!

  第二局:漓江塔

  第一张图来到了控制中心,第一波点内激战,SV莱因哈特先行阵亡,BA乘势率先占点。第二波团战前,SV莱茵哈特再度先行阵亡,BA查莉娅前压给出重力喷涌,SV再度败退。此后SV拉进点里和BA展开交火,SV莱茵啊哈特发挥出色连续击杀BA人员,艰难夺回点。此后,SV长时间保持了点内的控制权。加时阶段,SV查莉娅先手开大,BA减员严重,SV顺利拿下第一小分。

  此后地图来到了庭院。第一波团战中,SV前排率先被击杀,BA先占点。此后SV走侧边小房间,被BA激素莱因哈特开大悉数收割。临近加时阶段,BA点内集火更胜一筹,SV人员不齐,未能成功续点。1-1BA扳回一小局。

  第三张地图来到了夜市,BA再度打赢第一波团战。此后SV拉进点内和BA展开激烈交火,SV dva发挥出色,点内击杀BA多人,顺利击退BA,夺回点内控制权。此后BA查莉娅点内开大,队友未能跟进集火,SV后手击退BA。加时阶段,SV dva点内开大劝退,BA续点不力,2-1SV将比分超出。

  第四张图为庭院,第一波,SV双辅双双阵亡,BA率先占点。此后双方的占点比交替上升。BA凭借激素莱因哈特,在点内成功压制了SV。加时阶段,SV桥边被BA查莉娅大招吸住,阵亡多人。2-2BA将比分扳平。

  最后一张图为夜市,双方展开了决战。第一波交火尤为激烈,双方33。残局中,BA方的dva技高一筹,悉数击杀了SV剩余人员,拿下控制点。SV此后强行进点,被BA激素莱因哈特强势击退。最后阶段,BA dva点内再度击杀SV多人,SV未能踩到点。BA3-2,在漓江塔战胜了SV

  大比分,BA2-0战胜了SV,顺利晋级下一轮。

  第四场比赛:NB 0-2 CL

  第一局:直布罗陀

  CL先进攻。A点前,CL76正面击杀NB禅雅塔莱因哈特,顺利将车推到A点。此后NB占据高地,76开大拿下三杀,CL黑百合远端反手拿下双杀,CL地面保持推车进程。B点门口双方展开激战,NB凭借着顽强的续点能力,连续打退了CL三次进攻。CL此后凭借着76的出色发挥,车边击杀NB多人,艰难将车推过B点。B点后的高地双方开团,CL查莉娅持续保持高能,NB方断续减员。终点前CL76开启战术目镜,再度击杀NB多人,CL最终顺利将车推到终点,还剩1:08

  攻防互换后,NB开始进攻。A点前,CL查莉娅先行阵亡,正面NB强势打赢团战,一举拿下A点。此后CL率先占据二楼,NB地面艰难保持推车进度。B点前,NB莱因哈特开启无双模式,悉数收割CL人员,拿下B点!此后的进攻中,NB遭遇了CL强大的阻力,CL76占据高台持续输出,NB的几次进攻均无功而返。最后阶段,双方车边展开了长时间的拉锯战,NB安娜持续治疗本方人员,终点前CL减员多人,然而NB方站位失误未能踩住车,遗憾未能将车推到终点。

  CL1-0NB

  第二局:漓江塔

  第一张图来到了夜市,第一波团战中NB卢西奥率先阵亡,正面NB败退,CL先占点。第二波交火中,CL阵型前压,莱因哈特发挥出色,击杀NB两名人员,再度击退NB。最后阶段,NB dva点内开大强行续点,但是由于NB断续减员,人员不齐的NB未能打出有效反击,CL最终牢牢占据点内,先拿一小分。

  此后地图来到了庭院。第一波团战中,CLdva查莉娅先阵亡,NB成功打赢第一波团战。第二波交火中,双方在点内长时间激战,CL76后手开大击杀NB数人,艰难将点夺回。尽管NB一度凭借着卢西奥76的大招,将点短暂夺回,不过重新集结阵容的CL立即返场,依靠76的出色发挥,乱战中击杀多名NB人员,成功拿下了本小局的胜利。

  第三张图为控制中心。第一波团战中,CL果断前压,击杀NB前排,并率先占点。此后NB率先击杀CL莱茵哈特,迅速将点夺回。CL也不遑多让,依靠查莉娅的亮眼发挥,残局中配合本方76击杀NB多人,再度将点拿回。最后阶段,CL76点内开大清场,NB无力回天。3-0CL兵不血刃拿下NB

  2-0CL战胜NB,晋级八强。


相关TAG: 每日更新|
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775