178首页  > 守望先锋  > 76 vs 麦克雷 从数据来看高低分段的差异

76 vs 麦克雷 从数据来看高低分段的差异

守望先锋 旅法师营地 2017-01-24 15:24:52

  为了比较意义,这里把玩家整体分成了两类,3000分以上的划为高分段,2499分一下的划为低分段,而白金则在这里忽略不计。

  另外要注意表格中的数据单位是每分钟,例如爆头0.93意味着平均每分钟爆头0.93次

  

麦克雷

  

重要的区别:

  1,爆头:增加了59.6%

  2,目标点时间:增加了49.4%

  3,爆头几率:增加了46.5%

  最令人意外的是目标点时间的增加,因此大多数高分段麦克雷会试图靠近运载车辆或者在点位中战斗。

  4,大招消灭:减少了17.1%

  5,单杀:减少了9.5%

  高分段玩家会不去追求午时已到的效果,你的对手也变强了也是一部分原因,整体上大招基本用的更少了。


  

76

  

重要的区别:

  1,爆头几率:增加了33.3%

  2,爆头:增加了31.6%

  3,普通命中率:增加了22.9%

  4,伤害:增加了20.7%

  虽然和麦克雷一样,这些表现输出的数值也是区分高低分玩家的重要标准,但是对于76而言,高低分段的差距并没有麦克雷那么明显,这也说明了76这个英雄容易上手。

  5,目标点时间:减少了18.5%

  6,单杀:减少了15.9%

  7,死亡:减少了10.7%

  76在高分段的策略恰好和麦克雷相反。他们会主动去寻找高地等安全但是远离目标点的输出位置。而麦克雷可能会更愿意靠近队友。

76 vs 麦克雷:从数据来看高低分段差异

  

高分段76和麦克雷的差异

  1,大招消灭:76多91.9%

  2,伤害:76多29.5%

  3,目标点击杀:76多27.1%

  很明显76的大招更经常发挥作用。而且76的整体伤害输出也更多。令人惊讶的是,尽管前面的数据说明麦克雷会更靠近目标点,但76仍然比麦克雷有更多的在点位上的击杀数据。

  4,单杀:麦克雷多33.9%

  5,目标点时间:麦克雷多18.9%

  这里同样印证了上面的观点,麦克雷有更多的机会单独消灭,并且会选择靠近目标点。

  

结论

  整体而言76玩家高低分段之间的技术差异并不如麦克雷那么大,可能一部分原因是76无法控制的弹道散射——不能像CS:GO那样压枪,而且点射作用也并不明显。

  麦克雷的优点在于有更多的单杀对方脆皮(放狗)的机会,另外76在破盾上也比麦克雷更有效率,而且多坦克阵容时,坦克英雄本身就是在点位中争夺,76可以自由的去寻找更舒服的攻击距离和位置。以上就是第三赛季76比麦克雷更加流行的原因吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们