178首页  > 守望先锋  > 守望开箱掉落几率分析 橙色掉落的平均周期

守望开箱掉落几率分析 橙色掉落的平均周期

守望先锋 守望者营地 2017-01-24 15:36:23

解读守望先锋开箱掉落几率:橙色竟然一定出?

  对守望先锋开箱不熟的人,以下为一些基础数据:

  传说品质为最稀有的物品,价值1000金币。

  史诗品质则稍稍简单去获得,价值250金币。

  而每一个箱子都有稀有品质的物品,除非它们被史诗或传说物品替代,价值75金币。

解读守望先锋开箱掉落几率:橙色竟然一定出?

  开超过24个箱子必获一传说

  在我们统计的每一个视频中,最长开出传奇的间隔为24。而在第25个箱子中一个传说物品被开出了,或是皮肤或是金币。

  我们同时也看到了一系列在24个箱子时开出的例子,这暗示了如炉石传说一般,开出传说的概率在接近峰值时会逐渐上涨。

解读守望先锋开箱掉落几率:橙色竟然一定出?

  如果玩家不充钱开箱子,只通过升级的话:

  以下便是转换为实际物品的数据:

  一个随机传奇花费11小时单独游戏,9小时36分钟组队

  一个特定传奇花费31小时54分钟单独游戏,28小时2分钟组队

  一个随机史诗花费4小时24分钟单独游戏,3小时52分钟组队

  一个特定史诗花费8小时48分钟单独游戏,7小时44分钟组队

  你赚回游戏的本($39.99)需要46小时56分钟单独游戏,38小时50分钟组队。

解读守望先锋开箱掉落几率:橙色竟然一定出?

  根据他的测算,在超过4000个掉落物品中,普通品质的占58.66%,稀有品质的占31.69%,而史诗和传说则分别是7.22%和2.43%。考虑到一个补给箱能开出四个东西,那么最后的掉落几率对应各个品质则分别是97.08%,78.22%,25.91%和9.38%。

  这个概率根据前几次活动来看的话,概率会提高1倍之多,所以想要开箱子的同学一般还是等到更新活动的时候吧。

  也就是说100个箱子中大约会出现10个传说,缩减一下比例的话,那就是30个箱子大概会有3个金色,不一定是皮肤,也有可能是金币,这样才是正常水平。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们