178首页  > 守望先锋  > 切换保持类技能BUG 以及其临时解决方案

切换保持类技能BUG 以及其临时解决方案

守望先锋 旅法师营地 2017-01-30 18:19:02

  那就是凡是涉及到切换保持的技能,都会偶尔会出现原始设置无效化的情况。

  例如安娜的一键开镜,以及天使的Shift,原本这两个技能,设置好了之后,只需要按一次右键或者Shift,安娜就会保持开镜状态,而天使也会一直飞到目标英雄身边。但如果你碰到了这个设置无效化的BUG,就会出现忽然某一局你必须要按着右键或者Shift不放才可以达到原来的效果的情况。这让那些已经完全习惯了原本的操作的玩家非常难以适应。

  类似的BUG会出现在下面这些英雄身上:安娜和黑百合的一键开镜,卢西奥的切歌,天使的左右键和Shift,76的疾跑,莱因哈特的护盾等等,以及其他一些可以设置为按下就自动保持的技能。

  另外也有人反应显示友方玩家生命值以及开镜速度等等设置也会有类似的无效化的现象。

  目前玩家们普遍反映这个BUG会出现在抢点控制地图(尼泊尔、绿洲等等)上一轮结束切换场景的时候。

  而解决方法,就是在这些地图上每次切换场景时,打开一次选项窗口再关闭(不用真的去再点一次相关的选项),就可以让游戏重新确认你的个人设置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们