178首页  > 守望先锋  > 查莉娅声优推特暗示暴雪正在制作新内容

查莉娅声优推特暗示暴雪正在制作新内容

守望先锋 旅法师营地 2017-02-02 08:49:34

91.2.jpg

  查莉娅的配音演员

91.1.jpg

  Dolya Gavanski:感谢你们暖心的留言和支持。下周我会进行更多的查莉娅的配音。

  上一次游戏中出现查莉娅相关的语音,是在元旦新年期间各个角色表示决心的语音彩蛋录制的时候。从那之后并没有关于新内容的消息。

  但玩家们之所以对Dolya的推特感觉兴趣,是因为在上一个官方剧情动画短片的结尾,暴雪卖了一个不大不小的关子。当黑影威胁沃斯卡娅女士与其合作并离开之后,沃斯卡娅女士找来了查莉娅。并且查莉娅似乎对于她要做的任务有充分的心理准备。

91.3.jpg

  《渗透》结尾时出现的查莉娅

  暴雪之前推出的几个剧情短片,其实并没有情节上的直接联系,大多数时候都是各自成章。但《渗透》结尾的悬念又不得不令人感觉还会有后文。这次Dolya参加的新的配音工作,是否会和下一个短片有关呢?是否暴雪的下一个短片将会继续揭示关于守望世界观中的“现在”,俄罗斯正在发生的第二次智械危机的剧情故事呢?查莉娅又在这个故事中扮演了什么样的角色呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们