178首页  > 守望先锋  > 近期蓝贴简讯 恶意掉分和刷分或将被封号

近期蓝贴简讯 恶意掉分和刷分或将被封号

守望先锋 旅法师营地 2017-02-04 18:37:51

近期蓝贴简讯:恶意掉分刷分或将被封号

  玩家:1v1中只有卢西奥天使不能上场。不要冷落了这两个英雄啊。

  Jeff Kaplan:在我们经过了大量测试之后,我们发现这两个英雄打1v1会经常出现平局。我们以后有一些针对1v1和3v3的修改计划,可以减少平局的现象,并且希望能届时让这两个英雄有机会上场吧。

  ● 关于主机平台使用键盘鼠标问题回答:

  Jeff Kaplan:守望开发团队反对在主机平台上使用鼠标和键盘的行为。

  我们向主机厂商表达过我们对于主机平台支持鼠标键盘,或者支持转换接口的担忧。

  我们过去就一直在说服第一方主机厂商在下面两种道路上做出选择:

  1,要么不允许键盘鼠标或者转换接口设备。

  2,要么公开允许并且让所有人都能轻易在主机上使用键盘鼠标。

  我们也建议广大玩家向硬件厂商呼吁,表达你们的关心,但也请大家在表达观点的时候以理服人互相尊重。

近期蓝贴简讯:恶意掉分刷分或将被封号

  关于街机模式

  Jeff Kaplan:我们移除了街机先锋界面上各个不同模式的热度提示。因为我们感觉这个提示并没什么意义,所以我们想让游戏界面更简洁一点。

  到目前为止玩得最多的,热度最高的街机先锋模式是“勇夺金鸡”。其他比较流行的模式包括3v3和冬幕节神秘英雄。(在冬天花村地图上的神秘英雄模式)

  关于恶意刷分

  Jeff Kaplan:(关于故意掉分)我们强烈反对这种行为,而且我们正在研究对策让这种行为可以被我们的系统检测出来。就算你们是6人开黑一起掉分也不行(虽然不影响路人)故意降低个人的天梯评级是不可接受的行为。

  目前大家遇到这种情况可以用举报系统,选择消极比赛的那一项就行。(主机平台的举报系统马上会上线)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们