178首页  > 守望先锋  > 守望有爱玩家分享 适合新人的5个技巧 二

守望有爱玩家分享 适合新人的5个技巧 二

守望先锋 旅法师营地 2017-02-05 10:40:24

  

1.毛妹

  看到敌方集火我方一个成员,而且那个成员头上有和尚的乱时,就给他套个盾,不仅阻挡伤害而且消除了乱。不过敌人集火我方成员,不管有没有乱毛妹都应该套盾的,除非我方成员十分残血并且没有反杀机会,就可以考虑省下来应对突发情况了。

  活用E盾是毛妹的精粹,意识强大是毛妹的基本,两者缺一不可。不要为了贪图能量而把E盾随便交掉,E盾是关键时刻救队友的,我相信任何一个毛妹当用E盾救下来一个队友并助其反杀后看见队友打出一排666时都是高兴的。Shift盾才是时不时攒能量并保自己的。

有爱玩家分享:适合新人的5个技巧(二)

  

2.闪光

  被推下悬崖之后如果有E,记得用E闪回,活命要紧。因为保证了存活率才有输出,保证了输出才能杀人,才能占点推车才能赢,任何一个英雄都是这样,活下来很重要!!

  同时记住闪光的闪回是回到3s前,即使连续三段闪完立刻就闪回,也是回到3s前,而不是开始三段闪的位置,这点也是很多人认为错的一点。

  同时,闪回和闪不一样,闪回是有前摇的,而闪没有,所以被猪勾了想留有幻想活下来的要闪,不要闪回。但说实话,现在版本猪连死神美妈不讲道理一枪秒确实伤害高,被勾住了基本没跑~但是凡事都有例外,下面一条就是讲解猪如何一枪秒不了人的~

有爱玩家分享:适合新人的5个技巧(二)

  

3.路霸

  一枪秒不了人,有两个原因。第一:手抖没打中(包括不明原因玩猪的玩家在打枪时候右手被忽然碰了一下这种情况)第二:猪没子弹了!!!真的,不要笑!千万不要忽视这种情况~我想,每一个玩猪的玩家都一次或者多次经历过~其他玩家也都经历过所玩的英雄被猪勾了,自己双手离开键盘和鼠标了却发现猪一脸懵逼地在换子弹,哈哈哈~

  所以,真心地建议每一个玩猪的玩家在出钩之前可以撇一下自己还有没有子弹,即使是一发都行,但不能没有,因为你拉过来一个英雄,然后在其面前秀自己换子弹多帅~有一定几率反而会被反杀~

  还有一点,被猪拉过去的英雄如果能活着,要躲就朝猪身后走,往后退的话,当心猪还有右键。

有爱玩家分享:适合新人的5个技巧(二)

  

4.小美

  在觉得自己肯定会被冻住的时候,就背对小美,鼠标向下,头朝地。这样就不至于被爆头了,如果血量高于150,就可以活下来。

  同时,作为小美,也不要耿直地直线冻人,要绕着冻,最好在侧面爆头,因为后面有时候不好爆头,面前呢,如果肯定打死好说,打不死人家解冻之后小美正好在面前也或许被反杀,侧面爆头打不死对面还得转鼠标打小美,所以侧面爆头最好。

有爱玩家分享:适合新人的5个技巧(二)

  

5.狙对枪的时候

  躲障碍物后一下一下出来射的时候频率不要一成不变,对面掌握你的节奏的时候就会命中你,所以要随时变换对枪一出一进的节奏。我相信对狙有研究,有一定玩狙经验的人来说,这是基本的对狙经验~不断变换的走位和身位永远没有错。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们