守望先锋 >> 暴雪蓝贴 >> 守望蓝贴:堡垒即将重做 移动中可自我修复

守望蓝贴:堡垒即将重做 移动中可自我修复

作者:洛特之剑 来源:爱玩网 发布时间:2017-02-06 11:02:50

前言:设计师宣布将对堡垒进行调整后,一时之间也引起了玩家的热议,纷纷给出调整建议。日前,首席设计师Geoff Goodman在官方论坛进行了回应,列出了堡垒初步调整的细节。

守望先锋蓝贴:堡垒即将重做 移动中可自我修复

  Geoff Goodman:

  我们在下个PTR测试中会放出一些关于堡垒的,最新的升级改动:

  侦查模式:降低射击弹道扩散速度,增加了弹夹容量,以此来保证堡垒在这个模式下的作战能力。

  哨卫模式:我们正在努力将这种模式下的堡垒设计成为坦克终结者或者是屏障终结者(针对坦克英雄或者屏障有额外伤害),同时也要保证这个模式下的堡垒不再是做那种自杀式攻击。为此,我们正在做一些测试,比如增加这个模式下的弹道扩散速度和移除爆头判定伤害,并且在这个模式下收到的伤害会降低。

  自我修复:我们已经测试了多种多样的设计方案并且得到了良好的反馈。目前我们改动的方向是希望堡垒可以在移动的过程中使用自我修复,并且在受到伤害的时候不再中断。为了平衡这个技能,自我修复会有一个资源系统(类似于D.Va的防御矩阵)。这种变化使得这个技能不再鸡肋,变成了一个核心的生存技能。

  我们仍旧在不断测试和调整堡垒的一些改动细节,但是我们希望这些改动能够尽快在PTR上线,所以到时候你们可以尝试一下!


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:588612559