178首页  > 守望先锋  > 守望先锋韩国队员因拈花惹草而被禁赛后续

守望先锋韩国队员因拈花惹草而被禁赛后续

守望先锋 旅法师营地 2017-02-06 11:39:51

  之前我们曾经报道过,两名韩国Lunatic-Hai战队的成员,因为一些与女粉丝的骚扰和纠缠事件,最终都被教练禁止参加接下来的Apex第二赛季的比赛(回顾请点击)。但这个禁赛决定是由LH战队教练做出的队内判罚,并非比赛组织者OGN官方的决定。

  Lunatic-Hai的战队官方对此发表的公告称:“在和战队交流过后,Dean打算永远从守望竞技中退役,他已经深刻的反省了他之前的所作所为,也会对有关的粉丝直接私下道歉。”

98.2.jpg

  其实两位选手各自被禁赛的具体原因其实有所不同。据韩国网友介绍,Dean的过错主要是利用其名气同时接近多位女粉丝而且企图发生性关系,但其中一些女粉丝还未成年,因此才被看作很严重的过错。

  另一方面,在Dean宣布退役之后,Leetajun本人则在直播时也透露了一些关于他的消息。他说在事件被曝光之前,他自己在直播时曾经否认了一切相关的指控。直到一些确实的证据被披露时,他才意识到严重性。并向相关的人员道歉。并且他本人计划和Dean一起退役。但目前还没有正式的公告。Leetajun事实上的过错并没有像Dean那么严重,舆论对其的批评主要集中在他本人的言行前后矛盾、不诚实这一点上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们