守望先锋 >> 业界 >> 今年过节玩点不一样的

今年过节玩点不一样的

作者:创联赛 来源: 发布时间:2017-02-06 11:52:28

  又一年新春佳节,长假最大的敌人除了可能会小无聊,恐怕就是节假日纷纷上线的“小学生”、“熊孩子”和“别人家孩子”了……如果你有同样的烦恼,那么下面这篇将是你完美闪避这些debuff的超级贴士~

  有一个集合电竞、COSPLAY、原创音乐比赛于一体的综合性赛事正在进行中,它的参与者非常年轻,因此充满活力和激情;它面向全国,因此参与难度非常低,但是很有挑战性;它会在各直播平台进行对战直播,因此不论报名参赛还是做一个观众都会非常有趣——它的全称是“创联赛S4全球电竞嘉年华”。

  如果总是被小学生干扰游戏的心情,那么不妨报名参个赛,全球电竞嘉年华都是高手,每一把匹配到的对手都会让人心跳加速!如果遇到熊孩子来做客,那么打开创联赛的官网,无数漂亮的照片和精彩的视频可以吸引他们的注意力。如果“别人家的孩子”上线了……“爸妈我这正跟队友商量比赛的事呢,忙正事,过会来陪你们聊天!”【计划通!

  创联赛全球电竞嘉年华包含lol、dota2、炉石、ow四大项电竞比赛,与之同期进行的COSPLAY平面赛和原创音乐大赛都已结束了第一阶段的报名和赛程,这意味着已经有大量优秀的参赛队伍和作品诞生。进入创联赛官网,即可欣赏到精美cos作品和优秀的原创音乐制作以及精彩的电竞比赛视频。如果假期无聊了,进官网逛逛就能收获很多好听、好看和好玩~

  假日期间创联赛全球电竞嘉年华开启了二次报名通道,不论是电竞玩家、coser、还是校园音乐人,都可以在此期间报名加入大赛的角逐。挑战高手,切磋技巧,赢得荣誉,最终把300万奖金赢回家,很刺激不是么?

  二次报名截止至2月12日,逾期将永久关闭报名通道。报名创联赛全球电竞嘉年华详情进入创联赛官网即可查看:

  httpwww.chuangleague.cnuserf=pr


相关TAG: 自用| 业界|
英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:588612559