178首页  > 守望先锋  > 谁才是最难堪 守望先锋团队尴尬角色top5

谁才是最难堪 守望先锋团队尴尬角色top5

守望先锋 守望者营地 2017-02-06 18:46:43

14863658338QS.png

Top5天使

天使其实是一个很重要的辅助英雄,但是放弃了治疗和加伤的天使还是那个人人喜爱的天使吗?显然当你的辅助队友变成一个使用小手枪哒哒哒的角色,而放弃了对你治疗,你会一脸茫然。当你和对手火拼的时候,倒在了前面,后面的天使用她小手枪微弱的火力来完成你未完成是事业。

1486365843LKQ.jpg

Top4大锤

大锤其实是游戏中数一数二的T,在游戏中扮演着重要的角色,他的使用好坏完全可以决定一场比赛的胜负。但是总是有那么一些大锤玩家一言不合就往对方脸上冲过去,有的死在冲锋的路上,有的死在远方的墙上。队友则只能远远的看着自己队友大锤走去了不归路。

14863658555sn.png

Top3黑百合

很多FPS玩家都对狙击有着自己特别的喜爱,在远处猫着,一枪秒掉你,会产生一种别样的快感。所以黑寡妇就成了大家十分喜爱的一个英雄。但是很多黑寡妇玩家,硬是把自己变成了一个活靶子,找好一个地方不管多危险当成了是自己的根据地。还有那些不管什么地图都上寡妇的玩家,真是执迷不悟的爱。

1486365870PSM.png

Top2路霸

路霸是一个十分有特色的英雄,他对脆皮英雄是极具杀伤力的。一个钩子准的路霸就是一个大杀器,谁见了都怕。一个钩子不准的路霸可以说就是一个充电宝了。游戏中,当你碰见一个充电宝的队友,我想大家的内心都是崩溃的,对面一会一个大招打的你们生活不能自理,路霸却一旁回血帮着他们继续充电。

1486365876y5v.jpg

Top1半藏

半藏现在代表的已经不仅仅是一个英雄了,它代表着一种潮流,代表着一种态度。当你拿出半藏的时候,你可能已经成为了大家眼中的毒瘤。尤其是那些在不适合地图中使用半藏的,大家一开场的战斗力就要降低20%,其实半藏在有些地图不是那么弱,但是大家对他的态度就是,“毒瘤半藏,快换了吧”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们