守望先锋 >> 突击英雄视频 >> 大师级玩家攻略分享 防守方玩黑影的心得

大师级玩家攻略分享 防守方玩黑影的心得

作者:AndrizzlePC/旅法师编译 来源:旅法师营地 发布时间:2017-02-06 18:54:59

如今的高分段比赛中,黑影成为了大家都不喜欢的英雄,地位几乎和半藏有些类似,大多数人都觉着他们无法对对局造成什么深刻的影响,其他队员却要以少打多的同时实现原本的游戏目标。但很多时候我们也确实可以通过技术来弥补英雄本身的缺陷,目前这个版本除了狂鼠和堡垒每个英雄还是都有机会上场的。无论如何,国外网友AndrizzlePC在reddit上和我们分享了他在大师分段玩黑影的一些经验心得,主要内容是如何在防守方使用这个英雄。

大师玩家攻略分享:防守方玩黑影的心得

阻止推进

在敌方队伍有莱因哈特查莉娅的时候,黑影能够有最大程度的发挥。在敌人集结推进的时候,如果能找到机会黑掉这两个英雄中的任意一个,都能立刻扭转战局。没有护盾、屏障、护甲和大招的莱因哈特查莉娅非常容易击杀。完全成了移动充电宝。

另一方面,占领了敌人路线上的关键地点的血包之后,遭遇战中逃窜的敌人如果试图去寻找血包,将会很容易被你们将其困在角落里围殴。而黑影也可以通过血包治疗队友的时候给大招充能,迎接敌人的下一次推进。

大师玩家攻略分享:防守方玩黑影的心得

EMP大招用来反手克制

敌人队伍中有卢西奥是另一个使用黑影的理由,就好像安娜可以用生物手雷抵消禅雅塔大招的效果,黑影的大招也可以用来抵消卢西奥的大招。虽然安娜的小技能更容易随时释放,但相对而言黑影的大招也更不容易失误,而且范围更大。

关于大招的一个注意点是,你可以从屏幕中间显示的“侵入敌人”来得知你对多少个敌人产生了效果。每个敌人会使这个数字增加25。所以如果是侵入敌人+75,就意味着你大到了3个人。

大师玩家攻略分享:防守方玩黑影的心得

针对敌人的放狗

要尽最大努力去黑掉绕后的源氏等等英雄。通常这会让他们根本无法逃跑。要注意你入侵的时候一定要报点。你要时刻告诉队友你们应该集火的目标,这样才能更有效率的打出优势。和禅雅塔的道理一样,玩黑影一定要交流,否则这个英雄就没有意义了。


英雄介绍
守望先锋花村游戏厅

178守望群:478444775