178首页  > 守望先锋  > 峰回路转 韩国队员禁赛事件可能是有乌龙

峰回路转 韩国队员禁赛事件可能是有乌龙

守望先锋 旅法师营地 2017-02-09 18:59:28

最近韩国电竞论坛和媒体又掀起了一轮新的风暴。这一切都因为当初揭露Leetaejun丑闻的女粉忽然再次现身发出声明,声称她一开始提供的证据都是编造的。

峰回路转:韩国队员禁赛事件可能有乌龙

Leetaejun比赛时的照片

2月8日,韩国论坛KST上出现了一个新贴。贴主声称自己是Leetaejun的“前女友”。她说他在Leetaejun加入电竞战队之前就和他相识,并且她之前就十分迷恋于他。她并非是所谓的守望的女粉丝,而且也从没有和他发生真正的性关系。在Leetaejun开始打职业后,他就再也联系不上了,而且也不回她的短信。所以她以为自己被甩了,于是想要报复。于是编造了一些聊天记录的截图打算污蔑他的名声,她以为或许这样他就会主动和自己联系了。但她没想到事情闹得很大,最终竟逼的Leetaejun退役。现在她感觉很不安,于是决心坦白情况。她说已经向他道歉,而Leetaejun说会做出合适的安排。

当然截至目前我们也并没有更多的证据说明这次所谓的新帖子到底是是真是假。Leetaejun本人目前还未公开表态。

另外Dean的事件应该确实为真,和Leetaejun应该是两回事

韩文论坛地址

以上消息由国外网友simon9603爆料。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们