178首页  > 守望先锋  > 守望电视剧今年开拍?暴雪CEO放出狠话

守望电视剧今年开拍?暴雪CEO放出狠话

守望先锋 旅法师营地 2017-02-10 15:25:19
16.0.jpg

 当被问到守望目前的工作项目时,莫汉说道:“我们对于守望先锋的正式发布过程以及随后玩家们的反应都非常满意。2017年的守望一开始就有不错的势头,刚刚在上月达到了两千五百万玩家。我们举办的历次游戏内活动都会创下新的在线玩家记录。今年我们的目标是提供更多的新英雄和新地图,新的游戏模式,以及更多的游戏内活动。我们见证了玩家们对于我们在这些方面的成果的肯定和参与的热情。而且展望未来,我们也在线性媒体(Linear Media)以及周边产品上看到了很多发展机会。我们认为这些方面可以让玩家们和我们的游戏产品建立起更深刻的联系,也会把守望先锋传播给新的受众群体。”

当然莫汉这里所谓的“线性媒体”可能会有很多种不同的话涵义和理解,我们更倾向于相信他所说的是指电视剧节目。因为在其他场合这个概念几乎专指电视剧这种按照固定的时间顺序把一系列连贯的内容传达给观众的媒体内容。在传统的电视机上,你必须留心节目播出时间,并不能随时想看某个节目就能看到。当然如今的网络时代已经有很多像Netflix这样直接制作好全季内容同时提供的公司。所以这个线性媒体的概念可能已经很少有人使用了。15.9.jpg

 动画短片《双龙》的配乐曾经获得好莱坞音乐传媒奖提名

当然按照纯粹的字面意义,这个概念也可能会去指代小说、漫画之类的东西。但这里可能性不大,因为在这个会议上,小说和漫画已经在其他时候单独讨论过了。

因为莫汉这里提到“传播给新的受众群体”,也更符合真正的,在电视广播网络上发布的电视剧的特点。因为如果暴雪是说以往推出的漫画和动画短片,那就不是“新的受众”了。

 16.2.jpg

 而且,动视公司其实已经和Netflix合作推出过这种在传统电视媒体上发布的电视剧了,那就是《小龙斯派罗的大冒险》。而根据收益电话会议的内容来看,这个电视剧表现还不错,小龙斯派罗的第三季节目已经提前预定,而第二季将会在今年晚些时候播出。 16.1.jpg

 动视暴雪的Stacey Sher曾说:“我们会谨慎小心深思熟虑的开展这方面的工作。我们已经宣布了《使命召唤》的电影计划,因为这个游戏更适合拍成电影。我们会为游戏选择合适的媒介,可能是电影,电视,或者仅仅是短片。”

在去年的嘉年华上,守望先锋团队并没有就相关问题做出具体的回答。但根据莫汉的言论,我们还是可以期待一下守望先锋电视剧计划的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们