178首页  > 守望先锋  > 秩序之光的声优称非常喜欢源氏天使的CP

秩序之光的声优称非常喜欢源氏天使的CP

守望先锋 旅法师营地 2017-02-13 18:45:26

据她说,和暴雪的合作从2014年就已经开始了(守望在2015年正式发布)。这个游戏非常复杂庞大,而且暴雪也在随后不断的发展新的内容。虽然她一开始确实对此有心理准备。但她完全没想到这个游戏会成为今天这样。关于游戏内容,她说她和普通玩家接触到的信息其实是差不多的。她也理解暴雪如此重视保密工作的缘由,因为这样的话她就不会不小心透露出本不该透露的东西。

秩序之光的声优称非常喜欢源氏天使的CP

  Anjali Bhimani的生活照

关于配音工作细节的问题。Anjali表示尽管游戏在不断更新,但配音工作大约六个月才会集中进行一次。每次配音并不全是关于下次更新的内容,也会有一些不一定什么时候才用上的片段。当然节日活动或者角色本身修改的时候也会去。而且她本身其实并不擅长玩游戏,所以她自己也不清楚哪些台词真的在游戏里,哪些没有被采用

对于同人圈子中常见的所谓配对的概念(中文习惯叫CP,英语里叫Shipping。)。她说谁也不知道暴雪会怎么设计。但她最近刚刚听说源氏天使的事情,觉着他们会是很美妙的一对儿(她的原话是hot as fuck,关于源氏天使的官方暗示可以参考这篇文章)。如果还要再举个例子的话,她觉着76和安娜的关系很微妙。是那种“我们都知道永远不可能在一起,但是这种暧昧却会一直存在”的感觉。但她可能因为暴雪的政策不想过多讨论这些东西,因为她觉着同人作品都很好,而不像让玩家们因为“官方的设定”而感到不能自由创作。可能这也是暴雪不愿意去透露具体细节的原因之一。

关于角色的背景设定,Anjali说,秩序之光在她眼里是一个“守序中立”的角色,严格遵守规则,即便这些规则并不一定会照顾到所有人的利益。就好像在官方漫画《更好的世界》中,她虽然也对费斯卡公司的目的有所怀疑,但还是会服从命令。

这并不是说她道德品行上有什么问题。她想要做好事,想要改变世界。问题只是出在她的方法和她合作的对象。这种守望中很多角色都有的并非非黑即白的设定,正留给了让玩家们去有不同解读的空间,以及让玩家们去主动构筑和完善世界观的机会。

秩序之光的声优称非常喜欢源氏天使的CP

  官方漫画的情节

关于玩家们自发的同人作品,Anjali表示她非常喜欢。她说这些玩家所创造的内容也是守望这么流行的另一个原因。暴雪的这款游戏中包含了各种各样的种族、文化,能让很多人都能够找到可以代入角色、心灵相通的东西。就好像一个小女孩会因为觉着猎空很像自己而欣喜若狂,会是非常酷的经历和体验。作为一个印度女孩,有秩序之光这样的英雄作为榜样是很好的。在她自己小的时候身边就没有这样的角色。

Anjali认为我们正在经历一个剧烈变化的时代,让一个独立的人在这个纷乱的社会中意识到他们自己的能力是很重要的。而这正是艺术家的工作。当然这里的艺术可以指书籍、歌曲、舞台剧或者游戏。这些东西让人们有勇气去追求梦想和改变世界。而这也是Anjali作为一个演员的理想。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们