178首页  > 守望先锋  > 当局者迷?官方也不清楚春节活动结束日期

当局者迷?官方也不清楚春节活动结束日期

守望先锋 旅法师营地 2017-02-14 16:33:15

相信很多人都很关心这次的春节活动到底什么时候结束,自己是否还能在下班后(约会回来后)还来得及赶得上最后开几百个箱子。但是到目前为止,已经过了之前官方所说的13日的截止日期(现在美服也已经13日了),但却依然并没有任何具体结束时间的正式公告或者蓝贴。而且有国外网友在推特上问了官方账号,结果也还是没有确切答案。只是得到回答说网页上购买箱子在13日之后暂时还会是春节活动的箱子。

 

26.png

 

但后来这位网友声称在XBox平台上,游戏内有一个通知说将会在美国西海岸时间14日5点到7点(北京时间14日21点-23点)进行维护,可能这就是准确的截止日期吧,但也还是猜测而已。

至少对于暴雪的炉石和守望这两个游戏而言,在很多具体日期上向来都是这样不肯告人的。无论是活动开始时间,还是活动结束时间,几乎从来都是直到最后一刻忽然更新给大家一个“惊喜”。历史上所有的具体时间基本都是网友根据以往的惯例猜测出来的,或者从某些渠道泄露出来的。所以不是每次都靠谱。

之前的圣诞节活动是在美服星期二的例行维护时正常结束的。但万圣节活动则是提前。所以在这个问题上以往的经验也做不了准。

也有一种可能就是,暴雪打算在活动结束时,一同把PTR的补丁更新到正式服,这样就不用浪费这次更新版本的推送机会。而且以往的活动结束时也确实都伴随着一次PTR推送的版本更新。

从以往的经验来看,守望这个游戏国服和外服是完全同步的。国服并不会延后或者提前。

无论如何,建议大家还是不要等到最后一刻免得错过机会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们